Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания).
На весь экран
шаг 2
Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим чеснок и слегка придавливаем каждый зубчик ножом. Перец чили разрезаем пополам и очищаем от семян.
На весь экран
шаг 3
В сковороде вок (или просто в большой сковороде) разогреваем оливковое масло, и делаем средний огонь. Бросаем в вок чеснок и перец чили и обжариваем пока чеснок не станет золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Вынимаем чеснок и перец. Закидываем на сковороду овощи (кроме зеленого лука) и обжариваем их около 2-х минут. Затем добавляем 3 ст. л. соевого соуса и еще немного обжариваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в вок нудлс, и перемешиваем их с овощами легкими движениями подбрасывая нудлс вверх и в стороны. Добавляем оставшийся соевый соус, зеленый лук и обжариваем еще 5 мин.
Супер супер !!!!!!спасибо за рецептик🌹🌹🌹
Верочка, как всегда бомбезное фото!
Спасибо большое👍flowerflower
Красиво и вкусно, прямо сейчас же попробовала бы!!!heartflower
Спасибо большоеflowerflowerflower
Очень-очень вкусно)))) flowerflowerflower
Сенкс👍heartflowerflower
Очень классное фото!!! И рецептик -нямка!!!flower
Спасибоflowerflowerflower