
При приготовлении рыбы главное — не пережарить ее, иначе она будет сухой.
Белки | 63 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 111 г |
300 г |
1 тушка |
5 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
70 мл |
70 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Врач-диетолог Екатерина Кашух и врач-нутрициолог Вероника Хованская рассказали, какие продукты не
Некоторые люди считают, что кофе — лучший способ взбодриться, однако другие убеждены, что это — миф.
Супер паста! Хороший легкий ужин.