Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с сибасом и помидорами черри

Паста с сибасом и помидорами черри
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

При приготовлении рыбы главное — не пережарить ее, иначе она будет сухой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 тушка
5 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
70 мл
70 мл
4 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Базилик и петрушку мелко порезать, но не смешивать.
Базилик и петрушку мелко порезать, но не смешивать.
На весь экран
шаг 2
Перец чили вместе с семенами мелко порубить.
Перец чили вместе с семенами мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного прогреть перец чили и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного прогреть перец чили и чеснок.
На весь экран
шаг 5
С сибаса вдоль хребта срезать филе, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, поперчить и посолить.
С сибаса вдоль хребта срезать филе, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 6
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 7
Выложить оба куска филе в сковороду с чесноком и перцем кожей вниз и обжарить с двух сторон практически до готовности, затем добавить вино.
Выложить оба куска филе в сковороду с чесноком и перцем кожей вниз и обжарить с двух сторон практически до готовности, затем добавить вино.
На весь экран
шаг 8
Как только вино закипит, влить соус из консервированных помидоров, перемешать и добавить базилик.
Как только вино закипит, влить соус из консервированных помидоров, перемешать и добавить базилик.
На весь экран
шаг 9
Когда рыба будет готова, не выключая газа прямо в сковороде разобрать ее на кусочки (кожу можно вынуть или оставить).
Когда рыба будет готова, не выключая газа прямо в сковороде разобрать ее на кусочки (кожу можно вынуть или оставить).
На весь экран
шаг 10
Готовые макароны добавить в сковороду с рыбой, перемешать и снять с огня.
Готовые макароны добавить в сковороду с рыбой, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 11
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 12
Переложить пасту с рыбой на блюдо, украсить помидорами черри, посыпать петрушкой и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Переложить пасту с рыбой на блюдо, украсить помидорами черри, посыпать петрушкой и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
23.01.2013 06:22:22

Супер паста! Хороший легкий ужин.