Торт с желе

Торт с желе

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки315г
    350.00% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы2764г
    921.33% от дневной нормы
  • Калории12623кКал
    525.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Смешать сахар и муку. Масло нарезать кусочками, соединить с сахаром и мукой. Добавить яичные желтки и замесите тесто.
  • Шаг 1
    Тесто раскатать и выложите в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Желатин залить половиной нормы холодной воды, дайть набухнуть, влить оставшуюся воду, добавить сахар. На водяной бане растворить желатин и охладить.
  • Шаг 3
    Остывший корж разрезать вдоль на 2 части, прослоить кремом.
  • Шаг 4
    Сверху смазать джемом, уложить на него ягоды и нарезанные фрукты и тонкой струей залить желе.
  • Шаг 5
    Готовый торт должен постоять несколько часов в прохладном месте, чтобы желе полностью застыло. Торт оформить по своему вкусу кремом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий