+ 1000
+ 1000

Торт с желе

Торт с желе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
мука пшеничная - 160 г
сахар для теста - 60 г и для желе - 100 г
масло сливочное - 100 г
яичный желток - 2 шт.
масло и мука для формы
джем - 100 г
ягоды и фрукты - 300 г
вода - 250 г
желатин - 10 г
взбитые сливки для украшения и прослойки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать сахар и муку. Масло нарезать кусочками, соединить с сахаром и мукой. Добавить яичные желтки и замесите тесто.
На весь экран
Тесто раскатать и выложите в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
На весь экран
Желатин залить половиной нормы холодной воды, дайть набухнуть, влить оставшуюся воду, добавить сахар. На водяной бане растворить желатин и охладить.
На весь экран
Остывший корж разрезать вдоль на 2 части, прослоить кремом.
На весь экран
Сверху смазать джемом, уложить на него ягоды и нарезанные фрукты и тонкой струей залить желе.
На весь экран
Готовый торт должен постоять несколько часов в прохладном месте, чтобы желе полностью застыло. Торт оформить по своему вкусу кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить