Печеночный торт с грибами

Печеночный торт с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Печеночный тортик - прекрасная закуска, с начинкой можно эксперементировать по желанию.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1398г
    1553.33% от дневной нормы
  • Жиры245г
    306.25% от дневной нормы
  • Углеводы9098г
    3032.67% от дневной нормы
  • Калории43581кКал
    1815.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DiSPillS

Шаги рецепта

  • Подготовка Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.
    Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку, добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и перемешать.
  • Шаг 1 Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст.л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.
    Из готовой смеси нужно испечь тонкие блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст.л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой, печем с двух сторон.
  • Шаг 2
    И так все блинчики.
  • Шаг 3
    Теперь измельчаем лук и обжариваем на масле.
  • Шаг 4 Добавляем грибы и также обжариваем.
    Добавляем грибы и также обжариваем.
  • Шаг 5 Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить. Затем снять с огня и остудить.
    Добавляем морковь, посолить и поперчить по вкусу, и также немного обжарить. Затем снять с огня и остудить.
  • Шаг 6 Теперь делаем майонез для смазывания коржей. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.
    Теперь делаем майонез для смазывания коржей. В майонез добавить чеснок через пресс и порубленный укроп, перемешать и дать настояться 10 минут.
  • Шаг 7
    Теперь собираем торт - первый блинчик и второй прокладываем грибной начинкой, промазываем чесночным майонезом, третий блинчик смазываем сыром и сверху чесночным майонезом и так чередуем - 2 блинчика грибной начинкой, а 1 - сырной.
  • Шаг 8 Верхний слой промазать сыром и майонезом, сварить 2 яйца  - посыпать натертыми вареными яйцами и укропом.
Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита.
    Верхний слой промазать сыром и майонезом, сварить 2 яйца - посыпать натертыми вареными яйцами и укропом. Поставить пропитываться в холодильник минимум на 1 час. Приятного аппетита.
Оценить572
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • И

     Спасибо!

    • Nadin

       Очень интересный тортик!!Спасибо за рецептheartheartheartзабрала себе в КК😘

      • Liza Oliver

         Я поклонница печени, но не свиной, но думаю тут любая уместна!😘

        • *Elenissima*

           Вика, отличный вкусный тортик! 👌А самое главное- несладкий!!!heartflower

          • Снежинка Татьяна

             Я тоже иногда балуюсь печеночным тортиком!😀 Вкусняшка!!!!heartheartheart

            Оставить комментарий