+ 1000
+ 1000

Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем

Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
500 г филе тилапии
1 стручок красного сладкого перца
4 сваренных в мундире картофелины
2 зубчика чеснока
крупносмолотый чёрный перец
лимонный сок
1 веточка розмарина
2 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и положить в жаропрочную форму. Картофель очистить, разрезать на дольки и расположить на свободном месте около рыбы. Красный перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать ломтиками. Добавить в форму, сбрызнцуть лимонным соком, подсолить, приправить перцем и розмарином, полить оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах в течение 25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить