Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем

Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и положить в жаропрочную форму. Картофель очистить, разрезать на дольки и расположить на свободном месте около рыбы. Красный перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать ломтиками. Добавить в форму, сбрызнцуть лимонным соком, подсолить, приправить перцем и розмарином, полить оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах в течение 25 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий