
Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тилапия500.0г
- перец сладкий1.0шт.
- чеснок2.0стакан
- розмарин1.0веточка
- оливковое масло2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- перец черный1.0щепотка
- лимонный сокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории218кКал9.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и положить в жаропрочную форму. Картофель очистить, разрезать на дольки и расположить на свободном месте около рыбы. Красный перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать ломтиками. Добавить в форму, сбрызнцуть лимонным соком, подсолить, приправить перцем и розмарином, полить оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах в течение 25 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол














