Для крема сварить пудинг как написано на упаковке. Мне понадобилось 500 мл молока и 3 ст. л. сахара. Можно использовать любой шоколадный пудинг. При всей моей нелюбви к муке, входящей в состав заварных кремов, в пудинг входит крахмал и он совсем не раздражает мои рецепторы))) Можно самой сварить шоколадный заварной крем - желток, какао - 1-2 ст. л. (или растопленный шоколад, что предпочтительнее - 100 г), сахар, 1 ч. л. крахмала смешать с небольшим количеством холодного молока до однородности. Добавить оставшееся молоко (всего 500 г) и поставить на огонь. Варить до загустения при непрерывном помешивании. Добавить ванилин.
Накрыть готовый пудинг пленкой и остудить.
Поздравляю с РД Света!flowerflowerflowerheartheartheart
Спасибо, Надюша 👍flower
Света, поздравляю с РД!!!👌flowerflowerflowerflowerflower
Спасибо, Лена👍👍
Светочка, ура-ура-ура👌, поздравляю тебя с рецептом дня! 😘😘😘flowerflowerflower
Викуль, благодарю👍👍
Поздравляю с РД,Лана!😘😘😘
Танечка, спасибо👍👍
Какой красавец-торт я пропустила!👌 Это просто шедевр! 👌Очень рада, что он стал рецептом дня!!! heartИначе и быть не могло!😀flowerflowerflower
Спасибо, Ириша👍😱