+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33518
0
Реклама

Куриные рубленые котлетки с итальянскими нотками

Ингредиенты

1.Грудка куриная на косточке - 1 шт. (600-700 г)
2.Помидоры вяленые - 3-4 шт.
3.Маслины черные б.к. (крупные) 6-7 шт.
4.Яйцо - 2 шт.
5.Сметана густая - 2 столовые ложки
6.Сыр твердый - 50 г
7.Мука пшеничная - 1 столовая ложка (с горкой)
8.Зеленый лук и укроп - по половине пучка
9.Смесь перцев, соль по вкусу
10.Масло растительное для обжаривания

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Отделить филе от костей,нарезать его небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезать мелко кубиками, маслины - соломкой. Добавить яйца, сметану, муку, натертый на крупной терке сыр, нарезанную зелень, поперчить, посолить.
Отделить филе от костей,нарезать его небольшими кубиками. Вяленые помидоры нарезать мелко кубиками, маслины - соломкой. Добавить яйца, сметану, муку, натертый на крупной терке сыр, нарезанную зелень, поперчить, посолить.
На весь экран
шаг 2/4
Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник на 1 час.
Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3/4
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/4
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
eleonor_bg
eleonor_bg
4 недели назад

Вчера опробывала ваш рецепт. За неимением вяленых помидор, заменила их печеным красным перцем, все остальное как в вашем рецепте, только возможности ждать 1 час не было, фарш отлежал минут 20. Котлетки получились очень вкусные и сочные. Спасибо за прекрасный рецепт! Будем делать еще. 🌹🌺🌻

Семейка Березовских
Семейка Березовских
6 лет назад

Большущее спасибо! Надежда, я опять трансформировала Ваши котлетки в отбивнушкиpooh_lol Вял. томаты попробовала в первый раз. Мега вкусно!!!😍💐

Надежда
Надежда
6 лет назад
Семейка Березовских,

Какие румяные у тебя котлетки,Наташенька,большое спасибо за фото!!💗😍Я рада,что они понравились,готовь на здоровье!!!🌹🌹🌹😘

Белка
Белка
7 лет назад

Вкусные котлетки!😊 Спасибо за рецепт ,Надежда💐🌸🌷 Фото в след раз приложу😊

Надежда
Надежда
7 лет назад
Белка,

Спасибо,Оленька,я очень рада,что понравились котлетки,это самое главное,готовь на здоровье!!!💖🌺🌺🌺😊

elena
elena
7 лет назад

Я тоже беру рецепт в коллекцию!flowerflowerflower

Надежда
Надежда
7 лет назад
elena,

Спасибо,Елена,готовьте на здоровье!heartflower😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Очень изысканные, красивые и вкусные котлетки, Наденька!😀👌 Это нужно обязательно готовить.heartflowerflowerflower

Надежда
Надежда
7 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо,Ирочка!Буду рада если приготовишь и понравятсяpooh_lolheartheartheartflower😀

Показать еще комментарии