Кофейный крем-брюле

Кофейный крем-брюле

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что может быть лучше десерта крем-брюле......конечно, кофейный крем-брюле!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории543кКал
    22.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Чиша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Чиша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лолита Leka Кошечкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лолита Leka Кошечкина

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливки 10% нагреть до кипения,но не кипятить. Добавить кофе и дать настояться минут 15. Если используете зерновой,то потом нужно будет процедить через мелкое сито с марлечкой.
    Сливки 10% нагреть до кипения,но не кипятить. Добавить кофе и дать настояться минут 15. Если используете зерновой,то потом нужно будет процедить через мелкое сито с марлечкой.
  • Шаг 1 Из стручка ванили достать семена. Сливки 35% нагреть с ванильными семенами и стручком до кипения,но не кипятить. Дать постоять 15 минут.
    Из стручка ванили достать семена. Сливки 35% нагреть с ванильными семенами и стручком до кипения,но не кипятить. Дать постоять 15 минут.
  • Шаг 2 Желтки перемешать с сахаром, не взбивайте!!!!!!! Просто перемешайте, нам не нужно, чтобы туда попал воздух.
    Желтки перемешать с сахаром, не взбивайте!!!!!!! Просто перемешайте, нам не нужно, чтобы туда попал воздух.
  • Шаг 3 Смешать желтки и все сливки.Разлить по формочкам и запекать при 100-130 градусах примерно 1 час.
    Смешать желтки и все сливки.Разлить по формочкам и запекать при 100-130 градусах примерно 1 час.
  • Шаг 4 Достать и охладить. Лучше подержать ночь в холодильнике.
    Достать и охладить. Лучше подержать ночь в холодильнике.
  • Шаг 5 Перед подачей посыпать сахаром и поставить под гриль на несколько секунд и немедленно подавать/или полить карамелью,приготовленной на плите в сотейнике. Приятного аппетита!!!
    Перед подачей посыпать сахаром и поставить под гриль на несколько секунд и немедленно подавать/или полить карамелью,приготовленной на плите в сотейнике. Приятного аппетита!!!
Оценить535
0

Автор рецепта

Анна Анна ,автор рецепта
домохозяйка!!!!!люблю готовить и удивлять своего мужа!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Чиша

     Анечка,принимайте отчет!Наконец то руки дошли прикрепить,а делала то давно,очень понравился!!!😘😘😘!!!

    • Natali

       Представляю, как это вкусно👌flowerflowerflower

      • Туся

         Крем-брюле,да еще кофейный👌 Это для меня 👌😋👌heartheartheart

        • Чиша

           Да, меня тут одна наша замечательная соплеменница на него подсадила,все я пропала!!!!Но вот с кофе -это надо готовить обязательно!!!!Ждите отчета!!!heartheartheart

          • Оксана

             Да, вкуснятина знатная!!!flowerflowerflower

            Оставить комментарий