+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с зеленой фасолью

Говядина с зеленой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из серии азиатской кухни по-быстрому. Или по-другому - стир-фрай. Для этого блюда важно правильная нарезка говядины - поперек волокон и длинной формы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для говядины:
2 ч.л. соевый соус
1/4 ч.л. сахар
1/4 ч.л. соль
400 г говядины (sirloin)
Для соуса:
1 стол.л. крахмал
1 стол.л. соевый соус
1 стол.л. вино Херес или Скотч
1/4 стак. куриный или говяжий бульон или вода
1 ч.л. сахар
2 ч.л. кунжутное масло
3 стол.л растит. масло
1 стол.л свеж. имбирь через терку
1 стол.л чеснок
1/2 ч.л красные хлопья перца
450 г зеленая фасоль, очистить кончики
рис вареный по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать соевый соус для говядины,сахар и соль и выложить говядину мариновать примерно на 20 мин.
Смешать соевый соус для говядины,сахар и соль и выложить говядину мариновать примерно на 20 мин.
На весь экран
шаг 2
Для соуса:крахмал смешаем с соевым соусом с вином,бульоном,сахаром и кунжутным маслом. Используем вог или сковороду с тяжелым дном.Разогреем на высоком огне растит.масло,выложим говядину и обжариваем примерно 1-2 мин.Переложим на тарелку.
Для соуса:крахмал смешаем с соевым соусом с вином,бульоном,сахаром и кунжутным маслом. Используем вог или сковороду с тяжелым дном.Разогреем на высоком огне растит.масло,выложим говядину и обжариваем примерно 1-2 мин.Переложим на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Добавим еще 1 стол.л растит.масла выложим имбирь,чеснок,красный перец хлопьями.Затем сразу почти зеленую фасоль и обжариваем 1 мин.
Добавим еще 1 стол.л растит.масла выложим имбирь,чеснок,красный перец хлопьями.Затем сразу почти зеленую фасоль и обжариваем 1 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавим воду 1/3 стакана. Закроем крышкой тушим примерно 2 мин.,чтоб фасолька была хрустящей и готовой.Добавим соус и после говядину.Как блюдо полностью прогрелось подаем горячим по желанию с рисом.
Добавим воду 1/3 стакана. Закроем крышкой тушим примерно 2 мин.,чтоб фасолька была хрустящей и готовой.Добавим соус и после говядину.Как блюдо полностью прогрелось подаем горячим по желанию с рисом.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
10.05.2013 08:16:28

Аль,отличный и очень вкусный соус😋😍а с зеленой фасолькой бомба😋pooh_lol

Sunnywoman
Sunnywoman
10.05.2013 03:32:24

спасибо!очень вкусно💐💐 я тоже делаю попроще, но тут очень вкусный соус получилсяpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
10.05.2013 04:19:00
Sunnywoman,

да так вышло ,вкусно и быстро съелиpooh_lol💗

Sunnywoman
Sunnywoman
10.05.2013 05:31:36
Апрель,

мы тоже)))мой муж сказал, что такой рецепт не может быть от русских - много специй😜 а русские не едят острой еды😄pooh_lolpooh_lol но нам было то, что надоpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
10.05.2013 16:09:30
Sunnywoman,

да в русской кухне все специи чеснок,лук, соль да черный перец,петрушка и укроп😊 все остальное не наше,но такое вкусноеpooh_lol😋

Софья79
Софья79
10.05.2013 00:02:21

Ах, Аля, какой соблазнительный соус, очень аппетитно, спасибо тебе за актуальный и, уверена, вкусный рецепт!!!💖😘🌻

Апрель
Апрель
10.05.2013 04:19:23
Софья79,

спсаибо тебе Софья ,что зашли погостить😍😘

ВикторияS
ВикторияS
09.05.2013 23:15:12

Аля, говядина с фасолью очень здорово сочетается!!👌😋 А здесь в рецепте ещё и такой приятный азиатский вкус!😆😋😋😋

Апрель
Апрель
10.05.2013 04:20:39
ВикторияS,

точно было вкусно и сочетание замечательно,.спасибо Виктория💖😘

Nadin
Nadin
09.05.2013 22:35:46

Алечка,я обожаю фасоль такую,а муж ее не любит!! поэтому готовлю только себе!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol а мясо,мне кажется,прям карамельным получается!🌺

Апрель
Апрель
10.05.2013 04:21:21
Nadin,

ой, у меня слава богу муж ест именно такую,зато вот броколи не любит вообще😌pooh_lol

Nadin
Nadin
10.05.2013 07:17:32
Апрель,

Мой муж не ест брокколи,цв.капусту,шпинат,считает,что лучшие овощи-это макароны!pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии