
Куриное филе с тыквой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе700.0г
- тыква400.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- чеснок2.0стакан
- масло растительноепо вкусу
- кориандр молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы120г40.00% от дневной нормы
- Калории636кКал26.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву порезать кубиками, потушить до мягкости. Кусочки куриного филе обжарить(добавить нашинкованный лук, чеснок). Фасоль отварить в подсоленной воде 3 минуты. К тыкве добавить курицу и фасоль, приправить кориандром, прогреть 2-3 минуты.
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов


















Комментарии
2Lucy! спасибо за улучшение)
Моё мнение, что чеснок в этом рецепте неуместен. Он полностью забьёт аромат кориандра. Уж лучше немного имбиря, что бы поднять вкус тыквы и кориандра.