Куриное филе с тыквой

Куриное филе с тыквой

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы120г
    40.00% от дневной нормы
  • Калории636кКал
    26.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zefirka

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву порезать кубиками, потушить до мягкости. Кусочки куриного филе обжарить(добавить нашинкованный лук, чеснок). Фасоль отварить в подсоленной воде 3 минуты. К тыкве добавить курицу и фасоль, приправить кориандром, прогреть 2-3 минуты.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • fatamorgana
    fatamorganaАвтор рецепта

     Lucy! спасибо за улучшение)

    • Lucy

       Моё мнение, что чеснок в этом рецепте неуместен. Он полностью забьёт аромат кориандра. Уж лучше немного имбиря, что бы поднять вкус тыквы и кориандра.

      Оставить комментарий