Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
34350
3
Реклама

Душистый маринад для говядины

Душистый маринад для говядины
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить говядину и, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно было замариновать. Прошлась по интернет-рецептам, собрала " с миру по нитке")) , а результат превзошел все ожидания- получилось восхитительно ....... (готовая говядина в следующем рецепте)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2105
кКал
89%
Белки195 г
Жиры140 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
49 %
27 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 г
1 ст. л.
1 щепотка
2 шт.
1 ст. л.
1 шт.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Переложить мясо в посуду для маринования. Очистить лук и чеснок. Лук разрезать на крупные кусочки, затем разламывая их руками (чтобы вышел сок) добавить к мясу вместе с выдавленным чесноком. Добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем всё желательно руками, как бы вдавливая продукты в мясо.
Переложить мясо в посуду для маринования. Очистить лук и чеснок. Лук разрезать на крупные кусочки, затем разламывая их руками (чтобы вышел сок) добавить к мясу вместе с выдавленным чесноком. Добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем всё желательно руками, как бы вдавливая продукты в мясо.


На весь экран
Маринад накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 7-8 часов. Я оставляла на ночь.
Маринад накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 7-8 часов. Я оставляла на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Natalya Ryabova
Natalya Ryabova
2 года назад

А сколько времени готовится примерно?) и в духовку просто на протвинь разложить и всё?

MERI
MERI
2 года назад
Natalya Ryabova,

Можете на противень постелить пергамент или запекать в форме. Время зависит от размера кусков. Поставьте на час, а дальше проверяйте по готовности

Natalya Ryabova
Natalya Ryabova
2 года назад
Комментарий удален
MERI
MERI
2 года назад
Natalya Ryabova,

Добрый день! Мясо обычно запекаю при 180°

Maria Solntseva
👍
1
Maria Solntseva
2 года назад

Спасибо! Интересный маринад👍

gerypodtawn
👍
1
gerypodtawn
5 лет назад

так а на сколько ставить в духовку и на какой температуре?) готовлю одним куском... запах идет мягко говоря манящий)

Sенечка
👍
1
Sенечка
9 лет назад

Спасибо за отличный рецепт маринада. Сегодня готовила, получилось вкусно и сочно😋😋

MERI
MERI
9 лет назад
Sенечка,

Спасибо и Вам за отзыв!💖 Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.