+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус с грибами

Соус с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

на 2 л томатного сока

100 г сахара
50 г соли
50 г уксуса
приправа хмели-сунели (если кто-то не любит, то можно заменить на базилик)
1 кг болгарского перца
1 кг шампиньонов (магазинных)
чеснок 2 средних головки

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сок варить в течении 30-40 минут чтобы немного загустел. Добавляем грибы (резаные) и варить ещё 30 минут
Сок варить в течении 30-40 минут чтобы немного загустел. Добавляем грибы (резаные) и варить ещё 30 минут
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем перекрученные на мясорубке перец, лук, чеснок и все специи, провариваем в течении 20 минут. Разливаем в стерильные банки и закатываем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить