Пирожное «Персики»

Пирожное «Персики»

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории191кКал
    7.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Эльвира Базарова

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взбейте сахар и яйца в однородную массу.
  • Шаг 1
    Отдельно смешайте сметану и масло, добавьте соль и соду на кончике ножа. Все перемешайте. Добавьте муку (примерно 3 стакана). И дайте тесту немного постоять.
  • Шаг 2
    Затем сформируйте шарики и выпекайте примерно 15–25 минут.
  • Шаг 3
    Затем в каждой полусфере сделайте углубление для начинки, смешайте вареную сгущенку и крошку от печенья, заполните каждую половинку.
  • Шаг 4
    Соедините половинки, обмакните сначала в морковный сок, затем в свекольный, обильно посыпьте сахаром. Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • 3

     Рецепт написали как будто чтоб быстрей отстали. ..."выпекаем примерно 15-25 минут." вот что это такое? А где температура хотя бы? Многое не написано. В интернете можно куда лучше рецепт, более подробнее.

    • Снежинка Татьяна

       Очень красивые и аккуратные!😃

      • Эгги Астахова

         Ой, какие хорошенькие!😋😋😋 так и просятся, чтобы ими полакомились! Рецепт отличный очень понравилось! 😍😍😍😍спасибки!!! нямка!!!😋😋😋😋

        • Катерина

           Необычно, главное с натуральным цветом))

          • Т

             Симпатичные пироженки получились! 😃💐🌿

            Оставить комментарий