Ингредиенты
Филе семги - 2 шт.
масло для обжарки- 1 ст.л.
________
Для маринада:
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
гранатовый соус - 1 ч. л.
китайский, сладкий чили соус - 1 ст. л.
специи для рыбы
соль
________
Гарнир:
кабачок
морковь
лук репчатый
стебель молодого чеснока
масло для обжарки
Света, вчера весь день любовалась и облизовалась на твою рыбу и на гарнир в частности, но когда утром захотела оценить не смогла зайти на сайт! я забыла пароль pooh_lolpooh_lolpooh_lol но я вернулась высказать респект 😘😘😘
Лиза, спасибо за настойчивость и "респект" 👌🌸
Светочка, очень пикантный маринад, и рыбка замечательно получилась!😋😋😋💐
Спасибо, Викочка😍😍
Вкусная рыбка, и хороший гарнир💖💖💖
Риточка, благодарю😍😊
Светочка! Голосую за твою рыбку! Я сейчас в Китае. Остренькое нам по вкусу! pooh_lol
Мариночка, я очень рада твоей поддержке😘, даешь остроту и пикантность в массы!👌pooh_lolpooh_lol
Светочка, спасибо большое за хороший рецепт!😊😃😍😘😋
Яночка, это тебе спасибо, что зашла ко мне на огонек😊😊