+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
47173
2
Реклама

Семга по-китайски с гарниром из овощей

Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пикантная рыба в восточном стиле, для любителей острой пищи.Очень интересный маринад.
Ингредиенты
Филе семги - 2 шт.
масло для обжарки- 1 ст.л.
________
Для маринада:
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
гранатовый соус - 1 ч. л.
китайский, сладкий чили соус - 1 ст. л.
специи для рыбы
соль
________
Гарнир:
кабачок
морковь
лук репчатый
стебель молодого чеснока
масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности.
Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности.
На весь экран
Рыбу очистите от кожицы и костей, обсушите. Посыпьте специями для рыбы и немного солью.Полейте рыбу половиной маринада и оставьте на 15 минут.
На весь экран
Кабачок, морковь и лук нарежьте соломкой
Кабачок, морковь и лук нарежьте соломкой
На весь экран
Зеленый стебель чеснока нарежьте наискосок, помельче.
Зеленый стебель чеснока нарежьте наискосок, помельче.
На весь экран
Рыбу достаньте из маринада и поджарьте с двух сторон в ложке кунжутного масла.
На весь экран
Очистите сотейник и налейте ложку свежего масла. Выложите овощи без чеснока и обжарьте на сильном огне 3 минуты. Полейте оставшимся маринадом. Добавьте зеленый чеснок. Прогрейте еще минуту и уберите с огня. Овощи должны остаться "на зубок". Подавайте рыбу с овощами!
Очистите сотейник и налейте ложку свежего масла. Выложите овощи без чеснока и обжарьте на сильном огне 3 минуты. Полейте оставшимся маринадом. Добавьте зеленый чеснок. Прогрейте еще минуту и уберите с огня. Овощи должны остаться "на зубок". Подавайте рыбу с овощами!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Света, вчера весь день любовалась и облизовалась на твою рыбу и на гарнир в частности, но когда утром захотела оценить не смогла зайти на сайт! я забыла пароль pooh_lolpooh_lolpooh_lol но я вернулась высказать респект 😘😘😘

Лана
Лана
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо за настойчивость и "респект" 👌🌸

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Светочка, очень пикантный маринад, и рыбка замечательно получилась!😋😋😋💐

Лана
Лана
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викочка😍😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Вкусная рыбка, и хороший гарнир💖💖💖

Лана
Лана
7 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка, благодарю😍😊

Маришель
Маришель
7 лет назад

Светочка! Голосую за твою рыбку! Я сейчас в Китае. Остренькое нам по вкусу! pooh_lol

Лана
Лана
7 лет назад
Маришель,

Мариночка, я очень рада твоей поддержке😘, даешь остроту и пикантность в массы!👌pooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
7 лет назад

Светочка, спасибо большое за хороший рецепт!😊😃😍😘😋

Лана
Лана
7 лет назад
Яна ,

Яночка, это тебе спасибо, что зашла ко мне на огонек😊😊

Показать еще комментарии