Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга по-китайски с гарниром из овощей

Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
53562 ed4 square100
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Семга по-китайски с гарниром из овощей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пикантная рыба в восточном стиле, для любителей острой пищи.Очень интересный маринад.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе семги - 2 шт.
масло для обжарки- 1 ст.л.
________
Для маринада:
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 1 ст. л.
гранатовый соус - 1 ч. л.
китайский, сладкий чили соус - 1 ст. л.
специи для рыбы
соль
________
Гарнир:
кабачок
морковь
лук репчатый
стебель молодого чеснока
масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности.
Приготовьте маринад для рыбы и овощей. Для этого смешайте все составляющие и хорошо разотрите до однородности.
На весь экран
шаг 2
Рыбу очистите от кожицы и костей, обсушите. Посыпьте специями для рыбы и немного солью.Полейте рыбу половиной маринада и оставьте на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Кабачок, морковь и лук нарежьте соломкой
Кабачок, морковь и лук нарежьте соломкой
На весь экран
шаг 4
Зеленый стебель чеснока нарежьте наискосок, помельче.
Зеленый стебель чеснока нарежьте наискосок, помельче.
На весь экран
шаг 5
Рыбу достаньте из маринада и поджарьте с двух сторон в ложке кунжутного масла.
На весь экран
шаг 6
Очистите сотейник и налейте ложку свежего масла. Выложите овощи без чеснока и обжарьте на сильном огне 3 минуты. Полейте оставшимся маринадом. Добавьте зеленый чеснок. Прогрейте еще минуту и уберите с огня. Овощи должны остаться "на зубок". Подавайте рыбу с овощами!
Очистите сотейник и налейте ложку свежего масла. Выложите овощи без чеснока и обжарьте на сильном огне 3 минуты. Полейте оставшимся маринадом. Добавьте зеленый чеснок. Прогрейте еще минуту и уберите с огня. Овощи должны остаться "на зубок". Подавайте рыбу с овощами!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
16.04.2013 14:24:18

Света, вчера весь день любовалась и облизовалась на твою рыбу и на гарнир в частности, но когда утром захотела оценить не смогла зайти на сайт! я забыла пароль pooh_lolpooh_lolpooh_lol но я вернулась высказать респект 😘😘😘

Лана
Лана
16.04.2013 18:59:44
Liza Oliver,

Лиза, спасибо за настойчивость и "респект" 👌🌸

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2013 23:30:07

Светочка, очень пикантный маринад, и рыбка замечательно получилась!😋😋😋💐

Лана
Лана
16.04.2013 18:59:00
ВикторияS,

Спасибо, Викочка😍😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
15.04.2013 20:37:16

Вкусная рыбка, и хороший гарнир💖💖💖

Лана
Лана
15.04.2013 20:46:33
Маргарита Бузова,

Риточка, благодарю😍😊

Маришель
Маришель
15.04.2013 19:05:56

Светочка! Голосую за твою рыбку! Я сейчас в Китае. Остренькое нам по вкусу! pooh_lol

Лана
Лана
15.04.2013 20:47:43
Маришель,

Мариночка, я очень рада твоей поддержке😘, даешь остроту и пикантность в массы!👌pooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
15.04.2013 16:10:42

Светочка, спасибо большое за хороший рецепт!😊😃😍😘😋

Лана
Лана
15.04.2013 20:48:17
Яна ,

Яночка, это тебе спасибо, что зашла ко мне на огонек😊😊

Показать еще комментарии