Маффины

Маффины

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт самый базовый. Добавки по вкусу!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории211кКал
    8.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Тофу взбить с соевым молоком с помощью блендера.
  • Шаг 1
    Маргарин соединить с сахаром и хорошенько взбить, чтобы сахар полностью растворился.
  • Шаг 2
    Соединить сухие ингредиенты: муку (для неленивых: можно просеять), разрыхлитель, крахмал (по опыту знаю: крахмал добавлять необязательно).
  • Шаг 3
    Ввести в муку соевую смесь, хорошенько вымешать миксером, добавить ваниль. (Здесь самое время добавок: замоченные сухофрукты или свежие ягоды... фантазии нет предела! Впрочем, эти маффины и так вкусны).
  • Шаг 4
    Дать тесту немного постоять, хотя б минут 20, после чего разложить по формочкам и выпекать при температуре 180°C 15-25 минут, пока не зазолотятся.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • R

     маргарин не может быть хорошим)) fda полностью запретила трансжиры, потому что они вредны для здоровья

    • Яна

       замечательные маффины 😄😊😃😃

      • Елена Ковач (kovachev)

         Рецепт хорош, но на будущее. Меня привлек "постный"... Но, Сабиночка, он не постный раз там есть маргарин, тем более Вы пишете "хороший маргарин". Лучше бы из названия убрать, потому что такие как и я еще будут... чего людей расстраивать. 😄

        • Команда edimdoma.ru

           Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!

          Оставить комментарий