Этот корж, меняя начинки, можно печь бесконечно: иногда я смешиваю ягоды, а иногда кладу только один вид, например замороженную вишню. Без специй можно вообще обойтись, а можно растереть гвоздику с корицей или добавить немного мускатного ореха.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 29 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 горсти |
2 ч. л. |
1 щепотка |
110 г |
2 шт. |
90 г |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
5 г |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Ванильный корж очень вкусный. Юля, с Вами мы развиваемся, узнаём много интересного, следим за вашим творчеством и получаем большое удовольствие.
Спасибо, что Вы есть!
С уважением,
Ваши поклонники
Пробовала с разными ягодами. Больше всего нравится и часто делаю с черешней. На зиму спец. заморозила.
Очень вкусный пирог получился! Я делала с вишней😋
Корж нужно пропечь отдельно минут 5, в ягоды добавить немного крахмала и выложить на корж. Пирог не будет жидким и начинка не растечется.
Если делать как в описании с замороженными ягодами, то тесто не пропекается - их нужно обязательно в начале разморозить и дать уйти лишней жидкости. Лучше делать как в видео, со свежими.