
Родители часто сталкиваются с ситуацией, что ребенок не хочет есть, потому что блюдо кажется ему
Людям, страдающим повышенным давлением или нарушением сердечного ритма, пить кофе не следует. Этот
Многим известно о пагубном воздействии кофейных и газированных напитков на красоту и здоровье зубов.
Врач-кардиолог Анна Корневич рассказала, что определенный сорт риса помогает снизить уровень плохого
А для не опытных, нельзя ли, сообщить количество масла, уксуса, горчицы и других составляющих маринада. 🙏🙏🙏🙏
Все зависит от размеров рыбы и ваших вкусов :)
В данном случае на две рыбки общим весом примерно 800 грамм (примерно):
- 80 ml масла
- по пол чайной ложки бальзамического уксуса, горчицы, соевого соуса
- две чайных ложки сока лимона.
Соль, перец, травы, чеснок тут все по вашему вкусу.
Спасибо.
Ну тут вот какая фишка... Говоить не надо как курицу. Это рыба... Нет смысла внутри чемт-то натирать, она и так хорошо пропитается... Рыба в духовке пересыхает... Я маринад не использовал пока. Готовил 2 раза. Првый раз в фольге не понравилось слишком много лимона. Но не суть... Вобщем то был амур... Сама рыба так себе... без зелени, без зажарки... Тут в рецертах зажарки нет... Второй раз была форель... без фольги. Результат так себе... может даже хуже. Потому что пересохла... морковь пропеклась оч слабою Я конечно исправил деффект протушив её 5 мин в сковородке. Но это само по себе нехорошо... Много добавок пригорело. Потому что рыбный сок вытекает и подгорает а вместе с ним и горит то, что снизу, кроме рыбы конечно. Это на вкус не влияет, но все равно нехорошо. Мне не понравилось. Надо бы закрыть тогда ся вланга не испарялась интенсивно и не подрогала. Вобщем я сделал вывод что рыбу надо обязательно чем-то закрывать, фольгой, плёнкой, а лучше крышкой. Надо покупать спец посуду для запекания в духовке... Можно конечо заворачивать но это не вариант если каждый день запекать. Фольги не напасёшься... Да и делательно всё же соус. Какой пока не знаю. Наверное надо похимичить с рыбным соком...
Получилось вкусно. И главное рецепт не сложный и легкий. 😀😏
Нереально вкусное блюдо получается. Спасибо за рецепт.
Рыбка чудесная!😋