+ 1000
+ 1000

Куриная колбаска

Куриная колбаска
Куриная колбаска
Куриная колбаска
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В продолжение колбасной темы хочу предложить вам рецепт очень нежной куриной колбаски. Рецепт ее я взяла из той же передачи, что и рецепт куриной пастромы. Сегодня решила наконец-то испечь питу, а тут и колбаска пригодилась для бутербродов. Питу готовила по рецепту leo1970.
Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Сливки 30% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Мускатный орех
Свекольный сок 30 мл

Для бутербродов
пита 3 шт.
авокадо 1 шт.
помидор 2 шт.
моцарелла 1 шт.
оливки 7-8 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
сухой чеснок 0,5 ч. л.
смесь итальянских трав 0,5 ч. л.
соль
шпинат свежий

фотоотчеты к рецепту25
Добавить фотографию
еще 21
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком
Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком
На весь экран
шаг 2/11
Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
На весь экран
шаг 3/11
Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
На весь экран
шаг 4/11
Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу
Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу
На весь экран
шаг 5/11
Свернуть и закрутить по краям
Свернуть и закрутить по краям
На весь экран
шаг 6/11
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
На весь экран
шаг 7/11
Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
На весь экран
шаг 8/11
Второй вариант начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Второй вариант начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
На весь экран
шаг 9/11
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить
На весь экран
шаг 10/11
Нарезать авокадо, моцареллу и помидоры небольшими кубиками. Добавить оливки, разрезанные пополам. Полить маслом, соком лимона и приправить специями. Посолить и перемешать.
Нарезать авокадо, моцареллу и помидоры небольшими кубиками. Добавить оливки, разрезанные пополам. Полить маслом, соком лимона и приправить специями. Посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 11/11
Выложить в теплую питу салат, добавить шпинат и колбаску.
Выложить в теплую питу салат, добавить шпинат и колбаску.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 144
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

Мариночка, спасибо за рецепт!!! Славная колбаска получилась😋😋😋😍😘💗💐🌸🌷🌹🌻Фото добавила.

Лариса
Лариса
4 года назад

Мариночка, колбаска супер супер вкусная и самая самая настоящая 😋 Спасибо 😍

vicky
vicky
4 года назад

Маришечка 😍 колбаска замечательная 😋😋 выудила её из Наташиного поста (см. ниже). Теперь у твоей колбаски одним почитателем больше 😘 кстати у меня с маховиками 😉

МаринаL
МаринаL
4 года назад
vicky,

Викуся,написала тебе ответ,а сейчас его не вижу😎Хорошо,что зашла Ларисе ответить и заметила.Спасибо большое за отзыв😘С грибочками даже представить не трудно,какая вкуснятина😋У меня тут есть один рецептик. http://www.edimdoma.ru/retsepty/53968-myasnaya-zapekanka-s-lesnymi-gribami-iz-maminoy-knigi с белыми грибочками.А по вкусу ну точно докторская колбаска.Особенно в остывшем виде😉

МаринаL
МаринаL
4 года назад
vicky,

Лариса,спасибо огромное за отзыв и фото😘Да уж,при нынешней магазинной колбасе с ее ценой и качеством,нам только на себя остается надеяться😎pooh_lol💖

наталья
наталья
5 лет назад

Марина, огромная вам благодарность за вкусный и простой рецепт! Готовила с крольчатиной. Забираю в вечное пользование.😋💐

МаринаL
МаринаL
5 лет назад
наталья,

Натулечка,огромное пожалуйста!😘Могу только представить этот вкус с крольчатиной!😋😋😋Ко мне можно на ты!💖💗

наталья
наталья
5 лет назад
МаринаL,

Я согласна на "ты"pooh_lol😊

KT-SW
KT-SW
5 лет назад

А чем можно заменить сливки? Или хотя бы взять жирностью 10-15%, можно??

Показать еще комментарии