+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Инжирная история про горчицу

Инжирная история про горчицу
Инжирная история про горчицу
Инжирная история про горчицу
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Знаю, знаю. Инжирная горчица и инжирное варенье подают обычно к твёрдым определённым сортам сыра. Традиционно это сыр Мончего, куда же без него. Мне же кажется, что сыры нужно пробовать с разными соусами. Мягкие сыры с белой плесенью очень любят брусничное варенье и клюквенное чатни... Я же решила сделать инжирную горчицу и попробовать её с моим лёгким Le roustique. Этот сыр заметно отличается от бри и камамбер своим ярко выраженным вкусом. Поэтому нежная инжирная нотка должна подчеркнуть пряность сыра. По-моему, не зря старалась. (Одно плохо, сам процесс, как у меня частенько водится, запечатлить забыла...)
Ингредиенты
3 сушёных инжира
мякоть 2 свежих плодов (ягод) инжира
1-2 ч.л. сиропа агавы
0,5 ч.л. соли
5-7 ст.л. семян горчицы
50 мл грушёвого сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мелко нарезаем сушёный инжир и вынимаем мякоть из свежего инжира.
На весь экран
Помещаем все ингредиенты в высокий стакан.
На весь экран
Взбиваем блендером до желаемой консистенции.
На весь экран
Грушёвый сок лучше добавлять порциями, чтобы не получилось очень жидко.
На весь экран
Горчицы можно положить и больше - на любителя.
На весь экран
Горчице лучше дать настояться пару дней в холодильнике. прежде чем подавать.
На весь экран
Ну, и последний штрих: подаём к сыру!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Яна
Яна
8 лет назад

Удивили! 😘Идея для меня очень интересная . 🌹🌹🌹

Сабина
Сабина
8 лет назад
Яна ,

Я рада! Постараюсь и дальше удивлять 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Какое фото!😍

Сабина
Сабина
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Прям как-то засмущали все... Как я теперь вся красная на трамвае поеду 😊 😊 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Сабина,

pooh_lolpooh_lol

KT-SW
KT-SW
8 лет назад

Фотография неземная! 💖

Сабина
Сабина
8 лет назад
KT-SW,

Спасибо 😊

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Интересно! И предисловие, и необычная горчица))

Сабина
Сабина
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! 🍀

Nadin
Nadin
8 лет назад

Потрясающе!!так необычно и непременно вкусно!!💐💐💐

Сабина
Сабина
8 лет назад
Nadin,

Спасибо, Надин! 🌷

Показать еще комментарии