+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с мини-осьминожками

Салат с мини-осьминожками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Осьминоги подойдут и в масле. Вместо апельсина можно взять грейпфрут или просто заправить салат лимонным соком.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
319
кКалл
13%
Белки12 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
5 шт.
¼ шт.
1 зубчик
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
8 шт.
2 горсти
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
549 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Салатник GRACE d=310 мм
1553 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Распылитель для уксуса пластик/металл
1328 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, а затем вырезать мякоть, удалив перепонки и сохранив выделившийся при этом сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, а затем вырезать мякоть, удалив перепонки и сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 2
Листья салата соединить с мякотью апельсина и 1 ч. ложкой цедры.
Листья салата соединить с мякотью апельсина и 1 ч. ложкой цедры.
На весь экран
шаг 3
Оливки и перец чили мелко порубить.
Оливки и перец чили мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: оливки, перец чили, чеснок, соль и перец растереть в ступке в однородную массу, затем влить оливковое масло и уксус, добавить горчицу и все перемешать.
Приготовить заправку: оливки, перец чили, чеснок, соль и перец растереть в ступке в однородную массу, затем влить оливковое масло и уксус, добавить горчицу и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Полить салатные листья с апельсином заправкой, перемешать и выложить на тарелки.
Полить салатные листья с апельсином заправкой, перемешать и выложить на тарелки.
На весь экран
шаг 7
Сверху разложить осьминогов и подавать.
Сверху разложить осьминогов и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить