![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Оставшийся соус песто отлично постоит в холодильнике, в этом рецепте в него добавляются вяленые помидоры — он получается довольно густым и красноватого оттенка.
Белки | 54 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 84 г |
8 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
10 стеблей |
150 г |
2 горсти |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.