Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

БУРЫЙ РИС от Юлии Высоцкой («AGLIO, OLIO, PEPERONCINO»)

БУРЫЙ РИС от Юлии Высоцкой («AGLIO, OLIO, PEPERONCINO»)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ну, что девочки, я продолжаю осваивать рецепты Юлии Высоцкой!!! На повестке дня вчера был Бурый рис!!! Что из него и как приготовить я да же и не знала. Да и готовила я его в первый раз!!! И вот простой и ВКУСНЫЙ рецепт от Юлии!!!)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан бурого риса (бурого риса я положила чуть больше на глаз)))
1 лимон
1 головка молодого чеснока
1 пучок петрушки
3 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки пеперончино
Если чеснок старый, достаточно 3–4 зубчиков. Вместе с цедрой хорошо добавить в рис лимонный сок. Не любите очень острое — замените пеперончино паприкой.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности. Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности. Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку.
На весь экран
шаг 3
Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать. Добавить пеперончино и выключить огонь. Петрушку порезать довольно мелко, добавить к рису, еще раз все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Максим Валерьевич
Максим Валерьевич
06.10.2016 04:32:01

А подскажите пожалуйста сколько воды добавляете при варке риса? Как его сделать рассыпчатым? =)

Кристина
Кристина
10.05.2013 11:14:54

Вкусно! Мне очень понравилось!💐

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10.05.2013 08:42:36

Бурый рис вкусная вещь! у вас вышло очень хорошо

LaveSveta
LaveSveta
14.05.2013 12:10:56
Сюрреалистичная,

Спасибо!!! И Вкусно и Полезно!!!)))💖

Nadin
Nadin
09.05.2013 22:20:37

Очень интересно!!! Я вот пасту с таким сочетанием от Юлии делала пару раз, а рис,для меня это просто открытие!!!🌸🌸🌸

burro.salvia
burro.salvia
09.05.2013 16:50:29

Люблю такое сочетание продуктов, Света! 😍 Пасту с одноименным названием ела...., а рис еще не пробовала!... Спасибо за рецепт! 😌

LaveSveta
LaveSveta
09.05.2013 17:53:57
burro.salvia,

У Юли его нашла и решила сделать!!! Всё Быстро и вкусно!!! Так, что мне не за что !!!))) 😌

Показать еще комментарии