+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

БУРЫЙ РИС от Юлии Высоцкой («AGLIO, OLIO, PEPERONCINO»)

БУРЫЙ РИС от Юлии Высоцкой («AGLIO, OLIO, PEPERONCINO»)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ну, что девочки, я продолжаю осваивать рецепты Юлии Высоцкой!!! На повестке дня вчера был Бурый рис!!! Что из него и как приготовить я да же и не знала. Да и готовила я его в первый раз!!! И вот простой и ВКУСНЫЙ рецепт от Юлии!!!)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан бурого риса (бурого риса я положила чуть больше на глаз)))
1 лимон
1 головка молодого чеснока
1 пучок петрушки
3 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки пеперончино
Если чеснок старый, достаточно 3–4 зубчиков. Вместе с цедрой хорошо добавить в рис лимонный сок. Не любите очень острое — замените пеперончино паприкой.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности. Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности. Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку.
На весь экран
шаг 3
Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать. Добавить пеперончино и выключить огонь. Петрушку порезать довольно мелко, добавить к рису, еще раз все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Александр Грицаенко
Александр Грицаенко
09.07.2018 22:23:13

Именно для бурого также бывает 1 к трём

Александр Грицаенко
Александр Грицаенко
09.07.2018 22:20:10

Вода 2 части рис 1 часть (в основном так)

Максим Валерьевич
Максим Валерьевич
06.10.2016 04:32:01

А подскажите пожалуйста сколько воды добавляете при варке риса? Как его сделать рассыпчатым? =)

Кристина
Кристина
10.05.2013 11:14:54

Вкусно! Мне очень понравилось!💐

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10.05.2013 08:42:36

Бурый рис вкусная вещь! у вас вышло очень хорошо

LaveSveta
LaveSveta
14.05.2013 12:10:56
Сюрреалистичная,

Спасибо!!! И Вкусно и Полезно!!!)))💖

Показать еще комментарии