Если песто получился слишком густым, добавьте немного воды (но не масла!). Тунец никогда не прожаривайте до конца — он будет сухой и невкусный. Можно взять абсолютно любую рыбу — семгу, филе плотной белой рыбы, судак, треска тоже подойдут. Солить и перчить ее нужно сразу, до тепловой обработки.
Белки | 65 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
200 г |
120 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в