
Если песто получился слишком густым, добавьте немного воды (но не масла!). Тунец никогда не прожаривайте до конца — он будет сухой и невкусный. Можно взять абсолютно любую рыбу — семгу, филе плотной белой рыбы, судак, треска тоже подойдут. Солить и перчить ее нужно сразу, до тепловой обработки.
Белки | 65 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
200 г |
120 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 горсть |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.