Запеченное мясо

Запеченное мясо

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки212г
    235.56% от дневной нормы
  • Жиры124г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории2048кКал
    85.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Маринуем мясо, затем выкладываем в пакет, туда же выливаем соевый соус.
    Маринуем мясо, затем выкладываем в пакет, туда же выливаем соевый соус.
  • Шаг 1
    Выжимаем сок апельсина, выливаем в пакет, завязываем хорошо, перемешиваем и даем постоять часа 3.
  • Шаг 2
    Вытаскиваем мясо из маринада и убираем лишнюю влагу салфетками.
  • Шаг 3
    Мясо смазываем жидким дымом, потом молотый перец чили кладем в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 30.
  • Шаг 4
    Добавляем пиво и закрываем форму фольгой плотно. Опять отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов минут на 20. Потом убавляем температуру 170-180 градусов - и запекаем до готовности.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Леонид

     Мясо в чём маринуется?😚

    Оставить комментарий