+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11214
0
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
28111
8
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное мясо

Запеченное мясо
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
200 мл
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринуем мясо, затем выкладываем в пакет, туда же выливаем соевый соус.
Маринуем мясо, затем выкладываем в пакет, туда же выливаем соевый соус.
На весь экран
шаг 2
Выжимаем сок апельсина, выливаем в пакет, завязываем хорошо, перемешиваем и даем постоять часа 3.
На весь экран
шаг 3
Вытаскиваем мясо из маринада и убираем лишнюю влагу салфетками.
На весь экран
шаг 4
Мясо смазываем жидким дымом, потом молотый перец чили кладем в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 30.
На весь экран
шаг 5
Добавляем пиво и закрываем форму фольгой плотно. Опять отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов минут на 20. Потом убавляем температуру 170-180 градусов - и запекаем до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Леонид
Леонид
13.05.2013 21:00:59

Мясо в чём маринуется?😚

миша
миша
13.05.2013 21:56:28
Леонид,

в соевом соусе и апельсиновом соке в рецепте написано

Леонид
Леонид
13.05.2013 22:18:40
миша,

Как раз в рецепте это не написано: в первом предложении сказано, что маринуем мясо, далее - каким-то чудом уже замаринованное мясо вкладываем в пакет, куда заливаем соевый соус и далее - апельсиновый сок. То есть получается, что сначала мясо маринуется, потом залитвается маринадом. Это и вызвало у меня непонятку. Спасибо за разъяснение, но теперь стал ясным порядок действий!

МаринаL
МаринаL
22.05.2013 10:40:53
Леонид,

Просто слово "затем" лишнее, что и меня сбило с толкуpooh_lolpooh_lol