+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с чечевицей и соусом из каперсов

Семга с чечевицей и соусом из каперсов
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шнитт-лука можно взять зеленый лук или шалот.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
1 пучок
5 стеблей
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Основные
300 г
200 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло, выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 2
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть вместе со щепоткой соли.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть вместе со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: соединить порубленный укроп и шнитт-лук, каперсы, цедру лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока и оливковое масло, посолить, поперчить, добавить чеснок и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить порубленный укроп и шнитт-лук, каперсы, цедру лимона, влить 1 ст. ложку лимонного сока и оливковое масло, посолить, поперчить, добавить чеснок и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
В теплую чечевицу добавить 3/4 всей заправки, перемешать и выложить на большую тарелку.
В теплую чечевицу добавить 3/4 всей заправки, перемешать и выложить на большую тарелку.
На весь экран
шаг 8
Сверху поместить рыбу и полить все оставшейся заправкой.
Сверху поместить рыбу и полить все оставшейся заправкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить