+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из нута с чоризо

Салат из нута с чоризо
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат... Рецепт из журнала "Вкусно и полезно".
Ингредиенты
600 г нута (можно взять консервированный)
125 г колбасы чоризо
3 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
цедра и сок одного лимона
1 ч.л. бальзамико
1 красная луковица
1 огурец
1 красный болгарский перец,
петрушка, мята , кинза
свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нут замочить в холодной воде на время не менее, 4 часов... Затем промыть и сварить до готовности.
Нут замочить в холодной воде на время не менее, 4 часов... Затем промыть и сварить до готовности.
На весь экран
Огурец нарезать соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
На весь экран
Перец - полосками...
Перец - полосками...
На весь экран
Лук тонко нашинковать.
Лук тонко нашинковать.
На весь экран
Колбасу нарезать полосками
Колбасу нарезать полосками
На весь экран
Лимон и зелень помыть и обсушить. Приготовить заправку.
Лимон и зелень помыть и обсушить. Приготовить заправку.
На весь экран
Смешать выдавленный чеснок, сок и цедру лимона, оливковое масло и бальзамико. Я добавила немного соевого соуса. Все хорошо перемешать.
Смешать выдавленный чеснок, сок и цедру лимона, оливковое масло и бальзамико. Я добавила немного соевого соуса. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Овощи сложить в чашку и перемешать.
Овощи сложить в чашку и перемешать.
На весь экран
Добавить нут...
Добавить нут...
На весь экран
И чоризо.
И чоризо.
На весь экран
Все перемешать, заправить, посыпать перцем и рубленой зеленью. Этот салат можно сделать вегетарианским без добавления колбасы. Еще его можно подать теплым. Для этого обжарить чоризо с луком и чесноком, а потом перемешать с овощами и нутом.
Все перемешать, заправить, посыпать перцем и рубленой зеленью. Этот салат можно сделать вегетарианским без добавления колбасы. Еще его можно подать теплым. Для этого обжарить чоризо с луком и чесноком, а потом перемешать с овощами и нутом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Яна
Яна
8 лет назад

Вика ,очень интересный рецепт с чоризо 😚😋🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Яна ,

Яна, благодарю!!!🌸🌸🌸

Алекс
Алекс
8 лет назад

Вика, нравятся мне такие ароматные и необычные салаты...если раздобуду колбасу чоризо -приготовлю...заинтриговала 😀💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Алекс,

Алекс, спасибо большое!!! Я думаю, ты оценишь этот салат... Он, скорее, мужской))))))))))😋

Алекс
Алекс
8 лет назад
Ла Ванда,

Вика, сегодня был в "перекрёстке", но чоризо у них не продаётся, к сожалению, в других магазинах тем более не будет...так что у меня дегустация твоего рецепта откладывается 😀

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Алекс,

Алекс, а ты в Москве живешь?

Алекс
Алекс
8 лет назад
Ла Ванда,

Живу в Таганроге 😀

Апрель
Апрель
8 лет назад

во так нут,стихи так прутpooh_lol😘

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol вот такой нут...

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

obozhaju nut😘

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Julia Z,

я тоже)))))))))))😍

Яся
Яся
8 лет назад

Викуль, ты для меня новый сорт колбасы открыла!pooh_lol Я на нее внимание не обращала что-ли? Салат - замечательный!💗💗💗

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Яся,

Ты, знаешь, Ясь, я теоретически знала об этом сорте колбасы, а пробую впервые))))))) Острая, ароматная, пикантная...😋😋😋

Показать еще комментарии