Свинина в вине

Свинина в вине

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поблагодарить за этот безумно вкусный рецепт Елену Жаботинскую. Она принимала участие в одном из кулинарных шоу на телевидении, которое я с удовольствием смотрела. А потом вышел журнал с рецептами участников, и я испробовала практически все рецепты, настолько они были интересными и адаптированными к повседеновной кухне. Некоторыми, особо любимыми, рецептами хочу поделиться с вами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры256г
    320.00% от дневной нормы
  • Углеводы487г
    162.33% от дневной нормы
  • Калории5126кКал
    213.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать жидкие ингридиенты, добавить специи и травы, чеснок. Залить мясо и оставить на ночь мариноваться. Если хотите получить в результате более ровный кусок мяса, можно перетянуть его шпагатом.
    Смешать жидкие ингридиенты, добавить специи и травы, чеснок. Залить мясо и оставить на ночь мариноваться. Если хотите получить в результате более ровный кусок мяса, можно перетянуть его шпагатом.
  • Шаг 1 Нарезать овощи крупными кусками.
    Нарезать овощи крупными кусками.
  • Шаг 2 Сложить овощи в рукав для запекания, выложить на них мясо и влить половину маринада. Плотно завязать рукав и запекать мясо в духовке при 160 С 1,5 часа. Каждые 20 минут нужно аккуратно его переворачивать. Мне показалось, что проще запечь его в мультиварке на режиме выпечка. Время запекания 1,5 ч. И для румяности в духовку на 10-15 минут при 200 С.
    Сложить овощи в рукав для запекания, выложить на них мясо и влить половину маринада. Плотно завязать рукав и запекать мясо в духовке при 160 С 1,5 часа. Каждые 20 минут нужно аккуратно его переворачивать. Мне показалось, что проще запечь его в мультиварке на режиме выпечка. Время запекания 1,5 ч. И для румяности в духовку на 10-15 минут при 200 С.
  • Шаг 3 Дать мясу отдохнуть 30 минут и можно нарезать.
    Дать мясу отдохнуть 30 минут и можно нарезать.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cо_вкусом_ванили

     Это очень вкусно, Мариш, сочно и ароматно!!!😍💐

    • ВикторияS

       Очень праздничная, шикарная свининка получилась, Мариш!😋😋😋💐

      • Аня радуга

         Мяско в духовке всегда очень вкусное!!! 😊

        • Чиша

           Какой соблазнительный кусочек!!! Свининку очень люблю!!!!💐💐💐💖

          • Снежинка Татьяна

             Свининка с разными травами и овощами, да ещё и вином, это ШИКарноооооооооо!!!!😋😍😘

            Оставить комментарий