
Свинина в вине
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поблагодарить за этот безумно вкусный рецепт Елену Жаботинскую. Она принимала участие в одном из кулинарных шоу на телевидении, которое я с удовольствием смотрела. А потом вышел журнал с рецептами участников, и я испробовала практически все рецепты, настолько они были интересными и адаптированными к повседеновной кухне. Некоторыми, особо любимыми, рецептами хочу поделиться с вами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое полусладкое1.0л
- масло подсолнечное250.0мл
- чеснок5.0стакан
- розмарин5.0
- тимьян свежий5.0шт.
- соль1.0ч. л.
- соевый соус5.0ст. л.
- морковь5.0кг
- лук репчатый3.0шт.
- лук-порей1.0шт.
- стебель сельдерея2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры256г320.00% от дневной нормы
- Углеводы487г162.33% от дневной нормы
- Калории5126кКал213.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать жидкие ингридиенты, добавить специи и травы, чеснок. Залить мясо и оставить на ночь мариноваться. Если хотите получить в результате более ровный кусок мяса, можно перетянуть его шпагатом. - Шаг 1
Нарезать овощи крупными кусками. - Шаг 2
Сложить овощи в рукав для запекания, выложить на них мясо и влить половину маринада. Плотно завязать рукав и запекать мясо в духовке при 160 С 1,5 часа. Каждые 20 минут нужно аккуратно его переворачивать. Мне показалось, что проще запечь его в мультиварке на режиме выпечка. Время запекания 1,5 ч. И для румяности в духовку на 10-15 минут при 200 С. - Шаг 3
Дать мясу отдохнуть 30 минут и можно нарезать.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















Комментарии
16Это очень вкусно, Мариш, сочно и ароматно!!!😍💐
Очень праздничная, шикарная свининка получилась, Мариш!😋😋😋💐
Мяско в духовке всегда очень вкусное!!! 😊
Какой соблазнительный кусочек!!! Свининку очень люблю!!!!💐💐💐💖
Свининка с разными травами и овощами, да ещё и вином, это ШИКарноооооооооо!!!!😋😍😘