![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо свежих ягод подойдут любые замороженные. Если выпекаете маффины в керамических формах, обязательно смажьте их сливочным маслом.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 45 г |
250 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
очень вкусно и сочно...замечательные летние маффины😋