Вместо свежих ягод подойдут любые замороженные. Если выпекаете маффины в керамических формах, обязательно смажьте их сливочным маслом.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 45 г |
250 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
очень вкусно и сочно...замечательные летние маффины😋