Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из шпината и чечевицы

Суп из шпината и чечевицыhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5501/5501-ed4_wide.jpg?14845931932010-02-22T12:39:00+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
250 г
100 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 зубчик
1 ½ л
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
237836 ed4 square150
214599 ed4 square150
207772 ed4 square150
191244 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить.
Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2–3 минут.
Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 6
Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
На весь экран
шаг 7
Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
На весь экран
шаг 8
Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 9
Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Natasha Zaykina
Natasha Zaykina
21.01.2017 14:35:20

Сегодня в обед накормила своих мужчин (37 лет и 2 года) этим вкуснейшим и полезным супом. Юлия, большое спасибо за рецепт! Пусть Господь бережет вас и ваших родных!

nocherr
nocherr
03.10.2016 06:49:03

Спасибо больше Юлия, очень вдохновляют ваши рецепты! никак не могу остановиться готовить))

nocherr
nocherr
03.10.2016 06:22:05

Спасибо огромное Юлия, очень вдохновляете своими рецептами! не могу никак остановиться готовить по вашим рецептам))

Светлана
Светлана
21.10.2014 08:11:12

Обожаю супы пюре! И это один из самых вкусных, которые я ела!!! При этом, безумно полезный!!!😍 Готовила на курином бульоне и вместо сметаны добавила сыр филадельфия.

Катерина
Катерина
14.09.2013 13:17:13

Замечательный, полезный сытный супчик, даже сынок ел с удовольствием!😍😘

Показать еще комментарии