+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с цукини и пореем ("Холодные супы")

Суп с цукини и пореем ("Холодные супы")
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, быстрый в приготовлении суп, можно сварить как на плите, так и запросто в микроволновке. Я предлагаю описание для микроволновки, чтобы плита в жаркие дни не нагревала еще больше кухню.
Ингредиенты
Цукини - 2 средних кабачка (где-то по 20 см)
Порей - белая часть от одного стручка
Чеснок - 2 зубчика
Бульон - 2 стакана можно любой, у меня был домашний говяжий
Воды - для объема
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для пассировки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим цукини
Чистим цукини
На весь экран
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) у меня 800W на 3 минуты
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) у меня 800W на 3 минуты
На весь экран
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения
На весь экран
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп
На весь экран
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты
На весь экран
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа
На весь экран
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Зелёное 🍀🍀🍀 наслаждение! 😄

irushka78
irushka78
7 лет назад

Фото такое аппетитное!!!😋

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

фото такое красивое и свежее! 5*****💐

Марина
Марина
7 лет назад

Очень легкий диетический супчик😋🌺

PoBa
PoBa
7 лет назад
Марина,

легкий не то слово! После холодильника он становится еще вкусней