+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с цукини и пореем ("Холодные супы")

Суп с цукини и пореем ("Холодные супы")
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкий, быстрый в приготовлении суп, можно сварить как на плите, так и запросто в микроволновке. Я предлагаю описание для микроволновки, чтобы плита в жаркие дни не нагревала еще больше кухню.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Цукини - 2 средних кабачка (где-то по 20 см)
Порей - белая часть от одного стручка
Чеснок - 2 зубчика
Бульон - 2 стакана можно любой, у меня был домашний говяжий
Воды - для объема
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для пассировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим цукини
Чистим цукини
На весь экран
шаг 2
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) у меня 800W на 3 минуты
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) у меня 800W на 3 минуты
На весь экран
шаг 3
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения
На весь экран
шаг 4
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп
На весь экран
шаг 5
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты
На весь экран
шаг 6
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа
На весь экран
шаг 7
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.06.2013 02:39:41

Зелёное 🍀🍀🍀 наслаждение! 😄

irushka78
irushka78
08.06.2013 19:34:16

Фото такое аппетитное!!!😋

Liza Oliver
Liza Oliver
08.06.2013 18:59:23

фото такое красивое и свежее! 5*****💐

Марина
Марина
08.06.2013 00:32:28

Очень легкий диетический супчик😋🌺

PoBa
PoBa
08.06.2013 17:42:47
Марина,

легкий не то слово! После холодильника он становится еще вкусней