
Нежный Японский Чизкейк
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное40.0г
- сливки150.0мл
- мука62.0г
- картофельный крахмал18.0г
- соль1.0щепотка
- сок1.0ст. л.
- сахар90.0г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы170г56.67% от дневной нормы
- Калории1325кКал55.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В ковше соединяем сахар, сливки, масло, творожный сыр - Шаг 1
Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до однородного состояния - Шаг 2
Просеиваем муку, крахмал, соль - Шаг 3
Яйца делим на белки и желтки - Шаг 4
Желтки смешиваем с мукой, лимонным соком - Шаг 5
Белки взбиваем с винным камнем в устойчивую пену - Шаг 6
Аккуратно вмешиваем в тесто - Шаг 7
Смазываем форму маслом, ставим в противень с кипятком, выпекаем при 175"С минут 50 - Шаг 8
Остужаем, режем пирожные, подаем. Приятного аппетита!
Оценить561
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах




















Комментарии
15Все получилось! спасибо, очень вкусно!!! 😍💖💐
Сахар когда добавляем?
Пошла рисковать....непонятно на каком этапе сливки, масло и творожный сыр попадают в тесто...? После соединения желтков с мукой. смешиваем с масляно-сырной смесью...? Эх, была-не-была!
Катюша,чиз 😇 просто сама 💗 нежность...,супер!!! 😍😍😍
Какие дырочки!!! Загляденье!!! 💗💗💗💐💐💐