Киш с кабачками и сыром

Киш с кабачками и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный сочный киш с тонким оттенком гороха, тесто получилось очень нежное и хрустящее, все это оттеняет сырная начинка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4212г
    4680.00% от дневной нормы
  • Жиры732г
    915.00% от дневной нормы
  • Углеводы33790г
    11263.33% от дневной нормы
  • Калории156245кКал
    6510.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешиваем гороховую и пшеничную муку с солью,трем сыр на мелкой терке
    Смешиваем гороховую и пшеничную муку с солью,трем сыр на мелкой терке
  • Шаг 1 добавляем холодное масло, натертое на терке
    добавляем холодное масло, натертое на терке
  • Шаг 2 Добавляем яйцо, 4-5 ст. л. воды.
    Добавляем яйцо, 4-5 ст. л. воды.
  • Шаг 3 Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 минут
    Замешиваем тесто. Собираем его в шар, накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 30 минут
  • Шаг 4 В это время готовим начинку.Кабачки режем кружочками.
 В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи, слегка обжариваем до прозрачности и мягкости
    В это время готовим начинку.Кабачки режем кружочками. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи, слегка обжариваем до прозрачности и мягкости
  • Шаг 5  Форму смазываем маслом.
Выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме и формуем бортики.
    Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме и формуем бортики.
  • Шаг 6 Сверху кладём бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох, рис, гречка). Помещаем в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.
    Сверху кладём бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох, рис, гречка). Помещаем в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.
  • Шаг 7  Взбиваем яйца с солью.
 В яйца добавляем сыр и перемешиваем, выдавить через пресс чеснок
    Взбиваем яйца с солью. В яйца добавляем сыр и перемешиваем, выдавить через пресс чеснок
  • Шаг 8 На тесто выкладываем кабачок, тонко порезанные помидоры
    На тесто выкладываем кабачок, тонко порезанные помидоры
  • Шаг 9 Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в духовку минут на 35-40 (запекаем до золотистой корочки).
    Заливаем сырно-яичной смесью и ставим в духовку минут на 35-40 (запекаем до золотистой корочки).
  • Шаг 10 Приятного!
    Приятного!
Оценить562
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Ярославочка, отчитываюсь. Обалденный киш! Нежный, сочный. Лёгкий привкус гороховой муки придал этакую пикантность. Можно добавлять в него что-то мясное-фарш или курицу,как-нибудь непременно попробую. Но он и так самодостаточен, в принципе. Не сфоткала, так как пекла его для пикника. Спекла и сразу уволокла на природуpooh_lol Огромное спасибо, обожаю всяческие киши, копилочка пополнилась.🌷🌷🌷

    • ...

       Огромное спасибо! Очень вкусно!😊💗

      • ЕленаК*

         Очень-очень вкусно😋. Тесто получается с хрустящей корочкой. Легкая, нежная и сочная начинка. Прекрасный и теплый и холодный🌻. Замечательный пирог🌸.

        • Т

           Красивый, 💖 вкусный, 💗 питательный 😋 киш с интересным 😊 тестом...

          • Снежинка Татьяна

             Ярочка, просто супер!!!😘 Уношууууууууууууу!😄😃

            Оставить комментарий