Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
8054
0
Реклама

Молодой картофель, запеченный с горчицей

Молодой картофель, запеченный с горчицей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо. Пикантное благодаря горчице.

Пищевая ценность блюда

846
кКал
36%
Белки11 г
Жиры50 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные:
500 г
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель залить водой (любое количество), довести до кипения и варить около 7–10 минут (не доводить до полной готовности, оставить чуть-чуть недоваренной). Воду слить. Духовку нагреть до 200°С.
Картофель залить водой (любое количество), довести до кипения и варить около 7–10 минут (не доводить до полной готовности, оставить чуть-чуть недоваренной). Воду слить. Духовку нагреть до 200°С.


На весь экран
Выложить картофель в форму для духовки. Столовой ложкой слегка придавить, чтобы картофель лопнул. Посолить, поперчить, добавить розмарин (по желанию).


На весь экран
В пиале перемешать оливковое масло и горчицу, залить смесью картофель, перемешать, чтобы покрыть смесью весь картофель.
В пиале перемешать оливковое масло и горчицу, залить смесью картофель, перемешать, чтобы покрыть смесью весь картофель.


На весь экран
Поставить форму в духовку и выпекать около 30–40 минут — до золотистого цвета. Сразу же подавать!
Поставить форму в духовку и выпекать около 30–40 минут — до золотистого цвета. Сразу же подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Очень, очень вкусно! Спасибо за идею раздавить картошку, благодаря этому соус проникает во все труднодоступные места pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Супер-вкусно!!! 😎🌻🍀

larik_malasha
larik_malasha
9 лет назад
ТатьянаS,

спасибо большое! 🌺

irushka78
irushka78
9 лет назад

Отличная картошечка!!Очень люблю запекать овощи с горчицей,поэтому знаю как это вкусно😋😋😋

larik_malasha
larik_malasha
9 лет назад
irushka78,

я тоже очень люблю :)

tatyana
tatyana
9 лет назад

Хороша картошечка!🌺🌺🌺

larik_malasha
larik_malasha
9 лет назад
tatyana,

мерси :)

Яна
Яна
9 лет назад

как вкусно выглядит !! 💐💐💐

larik_malasha
larik_malasha
9 лет назад
Яна ,

😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.