Торт из кабачков

Торт из кабачков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,СЫТНОЕ БЛЮДО.МОЖНО ПОДАВАТЬ В ВИДЕ ЗАКУСКИ ИЛИ КАК ВТОРОЕ БЛЮДО(В ТЕПЛОМ ВИДЕ).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории88кКал
    3.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    НАТЕРЕТЬ КАБАЧКИ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ,ДОБАВИТЬ ЯЙЦА,МУКУ,СОЛЬ И ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО КАК ДЛЯ БЛИНОВ.ПОЖАРИТЬ ИЗ ТЕСТА БОЛЬШИЕ БЛИНЫ.СДЕЛАТЬ ПРОСЛОЙКУ ПО ТИПУ "СЫРНОГО САЛАТА", ВСЕ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ И СМЕТАНОЙ.ПРОМАЗАТЬ ЕЮ БЛИН,СВЕРХУ УЛОЖИТЬ ДРУГОЙ И Т.Д.ТОРТ ОСТАВИТЬ НА ПАРУ-ТРОЙКУ ЧАСОВ ПРОПИТАТЬСЯ.ПОДАВАТЬ МОЖНО КАК В ТЕПЛОМ ВИДЕ,ТАК И В ХОЛОДНОМ.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий