Предлагаю вам приготовить простой, но необычный гарнир: цветную капусту в кляре, жаренную на сковороде. Рецепт, который выручит в любой ситуации.
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 43 г |
1 кочан |
1 стакан |
1 стакан |
1 щепотка |
150 мл |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Вероника, скажите, пожалуйста, предварительно не надо отваривать капусту? Она не будет сыровата?
Ольга, капусту я не отваривала, просто брала соцветия поменьше.Прожаривается она хорошо, сырой точно не будет😊
Вкусная 😌 и быстрая 😉 закусочка!!! 🌷
Пробовала, очень вкусно!😋
Рада,что понравилось!😊Прям приятненько приятненько!😘
Спасибо девочки!😊
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ В КЛЯРЕ В РЕСТОРАНЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,А КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕ ЗНАЛА,😜