+ 1000
+ 1000

Богатый ароматный перловый суп с говядиной

Богатый ароматный перловый суп с говядиной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Горячие супы очень полезны и витаминны. Моя мама мне с детства говорила: "Ешь вареное, горячее, чтобы не болеть желудком". Наши мамочки заботливы и знают, что к чему. Спасибо им огромное и дай Бог им здоровья. Посвящаю суп своей мамульке. Перловка и полезна и вкусна, а еще с мясом и овощами, невозможно устоять. Приятного аппетита!
Ингредиенты
мясо говядина (свинина) - 350-500 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
сельдерей - 2-4 стебля
грибы - 150 г
перловая крупа - 1/2 ст.
куриный бульон - 2.5 литра
розмарин - 1 веточка
тимьян - 1 веточка
оливковое масло - 2 ст.л.
мука - 1/2 ст.
петрушка - 1 пучок
зеленый горошек - 3/4 ст. (можно заморож.)
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону.
В большой глубокой кастрюле разогреть олив. масло на среднем огне. Мясо, нарезанное кубиками, обвалять в муке, соли и перце и бросить обжариться в кастрюле с разогретым маслом. Обжарить говядину минут 5 (у меня была свинина), выложить на тарелку в сторону.
На весь экран
В эту же кастрюлю добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей, приправить небольшим количеством соли и перца и обжаривать минут 5.
В эту же кастрюлю добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей, приправить небольшим количеством соли и перца и обжаривать минут 5.
На весь экран
Вернуть говядину обратно в кастрюлю и влить бульон, довести до кипения. Всыпать травки розмарин и тимьян, накрыть крышкой и варить в течение часа.
На весь экран
Открыть крышку, добавить промытую перловую крупу и порезанные грибы. Варить 45 минут, пока мясо не станет мягким и перловка будет готова.
Открыть крышку, добавить промытую перловую крупу и порезанные грибы. Варить 45 минут, пока мясо не станет мягким и перловка будет готова.
На весь экран
Перед концом добавить петрушку и зеленый горошек, посолить, если необходимо. Подавать горячим.
Перед концом добавить петрушку и зеленый горошек, посолить, если необходимо. Подавать горячим.
На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Olga
Olga
2 месяца назад

Один из наших любимых!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Я читала,что перловка 🍀 по микроэлементам 😌 самая полезная из круп))) 🌻

Liliya
Liliya
8 лет назад
ТатьянаS,

О,я знаю, что полезная, но не знала подробности. Спасибо за инфо, Танюша, значит будем готовить перловку чаще!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

суп с перловой люблю всем сердцем, пять баллов! 😃😃😃

Liliya
Liliya
8 лет назад
Liza Oliver,

Я тоже обожаю такой супчик, спасибо pooh_lolpooh_lolpooh_lol😍💐

Happy
Happy
8 лет назад

Отличный супчик, ароматный и полезный! pooh_lol🍁🍄😇💐

Liliya
Liliya
8 лет назад
Happy,

Спасибо 🌹🌹🌹

Happy
Happy
8 лет назад
Liliya,

Не за что, а вернее - на здоровье 😍🌻🌻🌻

Яна
Яна
8 лет назад

Отличный супчик! 😇

Liliya
Liliya
8 лет назад
Яна ,

😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐💐💐

Показать еще комментарии