Пряный салат из капусты (Coleslaw)

Пряный салат из капусты (Coleslaw)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный капустный салат из двух видов капусты. Подходит для барбекю стола .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры87г
    108.75% от дневной нормы
  • Углеводы88г
    29.33% от дневной нормы
  • Калории1140кКал
    47.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Подготовка Капусту белокочанную и красную порубить мелко.
    Капусту белокочанную и красную порубить мелко.
  • Шаг 1 Перемешать все 11 ингредиентов в емкости для заправки.
1/2 стак.майонез,
1/4 стак.кефир,
1 стол.л сахар,
3 стол.л готовый хрен,натертый,
2 стол.л яблочный уксус,
2 ч.л лимон.сок,
1 ч.л соус Табаско,
1/2 ч.л соль,
1/2 ч.л семена сельдерея (специя),
1/2 ч.л черный перец,
1/4 ч.л сухая горчица.
    Перемешать все 11 ингредиентов в емкости для заправки. 1/2 стак.майонез, 1/4 стак.кефир, 1 стол.л сахар, 3 стол.л готовый хрен,натертый, 2 стол.л яблочный уксус, 2 ч.л лимон.сок, 1 ч.л соус Табаско, 1/2 ч.л соль, 1/2 ч.л семена сельдерея (специя), 1/2 ч.л черный перец, 1/4 ч.л сухая горчица.
  • Шаг 2 Смешать капусту и 4 следующих ингредиента.
1 стакан морковь,натереть,
1/2 стакана красный лук, порубить,
3 зеленых пера,нарезать,
1 стол.л халапеньо, нарезать.
    Смешать капусту и 4 следующих ингредиента. 1 стакан морковь,натереть, 1/2 стакана красный лук, порубить, 3 зеленых пера,нарезать, 1 стол.л халапеньо, нарезать.
  • Шаг 3 Добавим заправку в овощи и все перемешаем. Закроем пищевой пленкой и дадим отдохнуть в холодильнике 1 час или более. После этого салат вкуснее.
    Добавим заправку в овощи и все перемешаем. Закроем пищевой пленкой и дадим отдохнуть в холодильнике 1 час или более. После этого салат вкуснее.
  • Шаг 4 Подаем в нужный час к столу. Приятного аппетита.
Проверила рецепт по поиску ранее не выкладывала.
    Подаем в нужный час к столу. Приятного аппетита. Проверила рецепт по поиску ранее не выкладывала.
Оценить553
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     вкусно и выглядит😍

    • Дарья

       А здесь отчитаюсь по салату))) Заправка очень вкусная получается! Буду периодически теперь делать такой салат!!! Спасибо)

      • Яна

         Шикарный салат 😊😘

        • Софья79

           Аля, заправка - ну очень вкусная, и подача - чудо просто!!!💗😋🌺

          • Пчёлка Руся

             Алечка, очень красочный салат!!!😍😘🌷

            Оставить комментарий