Грибы Цао Гу с кальмаром – одно из самых популярных блюд китайской кухни.
Белки | 24 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 стакана |
по вкусу |
1 кусок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,