Брускетта "ассорти"

Брускетта "ассорти"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Завтрак для любимого". Из темы "бывает же в холодильнике такое!"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Чиабатту режем крупными кусками и немного подрумяниваем/подсушиваем на оливковом масле
  • Шаг 1
    Делаем начинку №1: натираем свежую свеклу, добавляем к ней фету мелкими кусочками, листья зеленого салата (рвем руками); приправляем все черным молотым перцем, оливковым маслом и соком лимона (или лайма)
  • Шаг 2
    Делаем начинку №2: режем помидорки черри на четвертинки, добавляем к ним крупно порезанные оливки (без косточки) и немного каперсов, рукколу, а также не забываем орегано, тимьян и оливковое масло
  • Шаг 3
    Начинки выкладываем на гренки из чиабатты и даем немного им немного пропитаться соком
  • Шаг 4
    Выкладываем на большое блюдо, завариваем ароматный чай, например, клубника с базиликом, приправляем улыбкой, открываем шторы навстречу солнышку и подаем завтрак любимому
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М. Е.

     Вкусно ! Если у Вас это конкурсное блюдо , то Вы забыли об этом указать в названии 😊

    • солоха

       буду буду. очень вкусно

      Оставить комментарий