+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
21615
1
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
20898
5
Реклама
Реклама

Брускетта "ассорти"

Брускетта "ассорти"
Брускетта "ассорти"
56563 ed4 square100
Брускетта "ассорти"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Из темы "бывает же в холодильнике такое!"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

чиабатта
свекла
зеленые оливки
желтые помидоры черри
руккола
листья любого салата
сыр фета
каперсы
лимон или лайм (сок)
приправы по вкусу, с итальянским уклоном:-)))))

Вам также пригодится
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Набор из 3-х досок с подставкой APOLLO genio "Slyly" серый
1118 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чиабатту режем крупными кусками и немного подрумяниваем/подсушиваем на оливковом масле
На весь экран
шаг 2
Делаем начинку №1: натираем свежую свеклу, добавляем к ней фету мелкими кусочками, листья зеленого салата (рвем руками); приправляем все черным молотым перцем, оливковым маслом и соком лимона (или лайма)
На весь экран
шаг 3
Делаем начинку №2: режем помидорки черри на четвертинки, добавляем к ним крупно порезанные оливки (без косточки) и немного каперсов, рукколу, а также не забываем орегано, тимьян и оливковое масло
На весь экран
шаг 4
Начинки выкладываем на гренки из чиабатты и даем немного им немного пропитаться соком
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на большое блюдо, завариваем ароматный чай, например, клубника с базиликом, приправляем улыбкой, открываем шторы навстречу солнышку и подаем завтрак любимому
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
27.07.2013 07:43:55

Вкусно ! Если у Вас это конкурсное блюдо , то Вы забыли об этом указать в названии 😊

солоха
солоха
27.07.2013 00:22:48

буду буду. очень вкусно