Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная говядина с перловой крупой

Тушеная говядина с перловой крупой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В осенний и зимний холодный день хочется теплого сытного обеда или ужина. Этот рецепт вас согреет и насытит. 

Таблица не принимает у меня дробь. Поэтому точный состав дробных  единиц будет в самом рецепте.

Пищевая ценность блюда

6072
кКал
258%
Белки515 г
Жиры323 г
Углеводы280 г
% от дневной нормы
129 %
62 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 стакан
2 ст. л.
1 кг
2 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
5 стаканов
3 шт.
400 г
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину кусочками встряхнуть с мукой 1/2 стакана.
Говядину кусочками встряхнуть с мукой 1/2 стакана.


На весь экран
Обжарить на горячей сковороде с маслом со всех сторон. Переложить на блюдо. Затем обжарить лук и чеснок. Добавим бульон, говядину, перловку,( у меня перловка быстрого приготовления , поэтому я добавила ее в самом конце). Закроем крышкой и готовим 45 мин.
Обжарить на горячей сковороде с маслом со всех сторон. Переложить на блюдо. Затем обжарить лук и чеснок. Добавим бульон, говядину, перловку,( у меня перловка быстрого приготовления , поэтому я добавила ее в самом конце). Закроем крышкой и готовим 45 мин.


На весь экран
Добавим черный перец,соль 1/2 ч.л, вустерширский соус, сухие специи, морковь, картофель , сельдерей. Закроем крышкой и тушим 1 час.
Добавим черный перец,соль 1/2 ч.л, вустерширский соус, сухие специи, морковь, картофель , сельдерей. Закроем крышкой и тушим 1 час.


На весь экран
Если у вас перловка быстрого приготовления, то добавляйте ее за 15 мин.до окончания готовки. Подаем к столу . Приятного и теплого вам дня или вечера!
Если у вас перловка быстрого приготовления, то добавляйте ее за 15 мин.до окончания готовки. Подаем к столу . Приятного и теплого вам дня или вечера!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 63
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
1 год назад

можно спросить про пропорции мяса 2кг мяса ,4 ст.л. перловки и 1 стакан муки указано в рецепте. все верно указано?

Мария
Мария
6 лет назад

Не увидела, в какой момент помидоры добавлять, так понимаю тоже в самом конце...

Апрель
Апрель
9 лет назад

и красиво очень в тарелочке💖

наталья
наталья
9 лет назад

Аля, приготовила сегодня с олениной - ВКУСНОТИЩА! А спустя еще часов 5 - за уши не оттащишь!😋Спасибо за рецепт😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
наталья,

с олениной наверняка вкус другой, но тоже вкуснооо😋😍так рада что понравилось и подошло💖

наталья
наталья
9 лет назад
Апрель,

Очень вкусно!😋

Апрель
Апрель
9 лет назад

все равно вкусно выглядит😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.