+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Овощи-гриль к мясу

Овощи-гриль к мясу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Овощи, приготовленные на гриле, являются самым вкусным, самым ароматным и самым полезным гарниром к блюдам из мяса... Моё мнение)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны
болгарские перцы
лук-шалот
чеснок
оливковое масло для смазывания решетки
лимон, лайм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Набор овощей может варьироваться в зависимости от времени года... Это могут быть кабачки, грибы, кукуруза, помидоры и другие овощи... У меня сегодня баклажан, болгарский перец, чеснок и лук-шалот... Овощи хорошо помыть и обсушить...
Набор овощей может варьироваться в зависимости от времени года... Это могут быть кабачки, грибы, кукуруза, помидоры и другие овощи... У меня сегодня баклажан, болгарский перец, чеснок и лук-шалот... Овощи хорошо помыть и обсушить...
На весь экран
шаг 2
Головку чеснока разрезать поперек зубков, баклажан - слайсами, перец разрезать на 4 части и удалить семена, лук разрезать на 2 части вдоль.
Головку чеснока разрезать поперек зубков, баклажан - слайсами, перец разрезать на 4 части и удалить семена, лук разрезать на 2 части вдоль.
На весь экран
шаг 3
В идеале - овощи жарить на решетке-гриль над углями. Но если углей нет, то вполне можно воспользоваться сковородой-гриль. Смазать решетку (или сковороду) оливковым маслом и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета. У меня не поднялась рука жарить помидоры, поэтому они сегодня на столе в свежем виде)))
В идеале - овощи жарить на решетке-гриль над углями. Но если углей нет, то вполне можно воспользоваться сковородой-гриль. Смазать решетку (или сковороду) оливковым маслом и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета. У меня не поднялась рука жарить помидоры, поэтому они сегодня на столе в свежем виде)))
На весь экран
шаг 4
Готовые овощи можно посолить и поперчить, но я этого не делаю. Сверху полить соком лимона или лайма. Здесь один мой небольшой секрет - лимон или лайм я разрезаю на 2 части и тоже обжариваю срез на гриле. Рекомендую!!!
Готовые овощи можно посолить и поперчить, но я этого не делаю. Сверху полить соком лимона или лайма. Здесь один мой небольшой секрет - лимон или лайм я разрезаю на 2 части и тоже обжариваю срез на гриле. Рекомендую!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Милен
Милен
19.08.2013 11:27:38

а что это круглое в серединке?

Ла Ванда
Ла Ванда
19.08.2013 13:36:51
Милен,

Милен, это - чеснок pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
12.08.2013 23:43:00

Приятно, 😌 что и дома можно 😌 приготовить гриль-овощи))) 😃 Мне так 😄 чеснок нравится 💖 (вижу аппетитный на картинке!) .🍀🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
13.08.2013 10:11:26
ТатьянаS,

На чеснок идет охота в первую очередьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
13.08.2013 22:58:12
Ла Ванда,

😋😄😋😍🐾🐾🐾

М. Е.
М. Е.
12.08.2013 20:58:14

Вика,как всегда все очень здорово 🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
12.08.2013 21:46:24
М. Е.,

Марина, спасибо огромное!!!💖

ЗаринА
ЗаринА
12.08.2013 19:27:18

Викуля..так считаешь не только ты!😉😃 Очень аппетитны твои овощи..просто очень! Я бы их без мяса скушала! 🐾😀 Отличный рецепт и подача!💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
12.08.2013 21:48:13
ЗаринА,

Спасибо, Зарина!!! Рада, что у меня столько единомышленников)))))))))))))))) 😘😘😘

irushka78
irushka78
12.08.2013 16:17:56

Вика,такие овощи и без мяса хороши!!!Очень аппетитные!!Удачи тебе!!🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
12.08.2013 21:52:03
irushka78,

Спасибо, Ирочка!!! Я тоже без мяса могу их лопать хоть каждый день)))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии