+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Овощи-гриль к мясу

Овощи-гриль к мясу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Овощи, приготовленные на гриле, являются самым вкусным, самым ароматным и самым полезным гарниром к блюдам из мяса... Моё мнение)))
Ингредиенты
баклажаны
болгарские перцы
лук-шалот
чеснок
оливковое масло для смазывания решетки
лимон, лайм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Набор овощей может варьироваться в зависимости от времени года... Это могут быть кабачки, грибы, кукуруза, помидоры и другие овощи... У меня сегодня баклажан, болгарский перец, чеснок и лук-шалот... Овощи хорошо помыть и обсушить...
Набор овощей может варьироваться в зависимости от времени года... Это могут быть кабачки, грибы, кукуруза, помидоры и другие овощи... У меня сегодня баклажан, болгарский перец, чеснок и лук-шалот... Овощи хорошо помыть и обсушить...
На весь экран
Головку чеснока разрезать поперек зубков, баклажан - слайсами, перец разрезать на 4 части и удалить семена, лук разрезать на 2 части вдоль.
Головку чеснока разрезать поперек зубков, баклажан - слайсами, перец разрезать на 4 части и удалить семена, лук разрезать на 2 части вдоль.
На весь экран
В идеале - овощи жарить на решетке-гриль над углями. Но если углей нет, то вполне можно воспользоваться сковородой-гриль. Смазать решетку (или сковороду) оливковым маслом и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета. У меня не поднялась рука жарить помидоры, поэтому они сегодня на столе в свежем виде)))
В идеале - овощи жарить на решетке-гриль над углями. Но если углей нет, то вполне можно воспользоваться сковородой-гриль. Смазать решетку (или сковороду) оливковым маслом и обжарить овощи с двух сторон до золотистого цвета. У меня не поднялась рука жарить помидоры, поэтому они сегодня на столе в свежем виде)))
На весь экран
Готовые овощи можно посолить и поперчить, но я этого не делаю. Сверху полить соком лимона или лайма. Здесь один мой небольшой секрет - лимон или лайм я разрезаю на 2 части и тоже обжариваю срез на гриле. Рекомендую!!!
Готовые овощи можно посолить и поперчить, но я этого не делаю. Сверху полить соком лимона или лайма. Здесь один мой небольшой секрет - лимон или лайм я разрезаю на 2 части и тоже обжариваю срез на гриле. Рекомендую!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Милен
Милен
7 лет назад

а что это круглое в серединке?

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Милен,

Милен, это - чеснок pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Приятно, 😌 что и дома можно 😌 приготовить гриль-овощи))) 😃 Мне так 😄 чеснок нравится 💖 (вижу аппетитный на картинке!) .🍀🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ТатьянаS,

На чеснок идет охота в первую очередьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Ла Ванда,

😋😄😋😍🐾🐾🐾

М. Е.
М. Е.
7 лет назад

Вика,как всегда все очень здорово 🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
М. Е.,

Марина, спасибо огромное!!!💖

ЗаринА
ЗаринА
7 лет назад

Викуля..так считаешь не только ты!😉😃 Очень аппетитны твои овощи..просто очень! Я бы их без мяса скушала! 🐾😀 Отличный рецепт и подача!💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ЗаринА,

Спасибо, Зарина!!! Рада, что у меня столько единомышленников)))))))))))))))) 😘😘😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Вика,такие овощи и без мяса хороши!!!Очень аппетитные!!Удачи тебе!!🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирочка!!! Я тоже без мяса могу их лопать хоть каждый день)))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии