+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи в желе

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
250г цветной капусты
250г маленькой толстой моркови
50г консервированного зеленого горошка
50г кореньев сельдерея
2 стакана бульона
20 г желатина
1 ст.л. лимонного сока или лимонной кислоты
соль, зелень укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Цветную капусту отварить в подсоленой воде до готовности и разделить на соцветия. Морковь сварить до полумякгости и вырезать из нее спирали. Отварить сельдерей и нарезать кубиками (величиной с горошек). К бульону добавить лимонный сок, разбухший желатин и все подогреть, пока не растворится желатин. В формочки влить бульон тонким слоем и дать ему застыть. Концы спирали из моркови соединить, положить в формочки на желе, начинить горошком, сельдереем, цветной капустой и измельченной морковью (остатками от спирали). Залить все холодным бульоном и в прохладном месте дать застыть. Перед подачей к столу выложить, опрокинув формочки на плоскую тарелку, и укарсить зеленью. Овощи можно загустить в желе вместе с кружочками вкрутую сваренного яйца, помидорами, ломтиками свежего огурца.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить