+ 1000
+ 1000

Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас

Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
150334
кКалл
6397%
Белки12214 г
Жиры11280 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3053 %
2182 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
120 г
200 кг
по вкусу
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Спаржу отварите. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек.
На весь экран
шаг 2/3
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.
На весь экран
шаг 3/3
Разложите на тарелки ломтики дыни, пармской ветчины, спаржи и листья салата. Полейте заправкой, присыпьте хлопьями сыра Джюгас, листиками мяты и базилика, подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить