Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные котлеты с клюквенным соусом

Свиные котлеты с клюквенным соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Использовать можно и свиную вырезку.

Домашний клюквенный соус :

http://www.edimdoma.ru/retsepty/61198-klyukvennyy-sous-sangriya 

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

700
кКал
29%
Белки28 г
Жиры59 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
1 кг
½ стакана
¾ стакана
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув.
Посолить и поперчить свиные отбивные. Выложить на фольгу и отправить в разогретую духовку на 200 гр . Готовить 45 мин или до готовности, раз перевернув.


На весь экран
Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить мелко порубленую луковицу 1-2 мин. Добавить вино и бульон, свежий розмарин веточку. Перемешать.
Растопить 2 ст.л сливочного масла на горячей сковороде , затем добавить 2 ст.л оливковое масло. Обжарить мелко порубленую луковицу 1-2 мин. Добавить вино и бульон, свежий розмарин веточку. Перемешать.


На весь экран
Добавить готовый клюквенный соус 1/2 стакана , перемешать и тушить еще 5 мин.
Добавить готовый клюквенный соус 1/2 стакана , перемешать и тушить еще 5 мин.


На весь экран
Готовые свиные отбивные подаем под клюквенным соусом с гарниром. Приятного аппетита.
Готовые свиные отбивные подаем под клюквенным соусом с гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Яна
Яна
8 лет назад

Это очень вкусно 😘😘😘😘

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Алечка, великолепное мясо)))) соус - просто пальчики оближешь)😍😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибо Олечка💗

Ксения П
Ксения П
8 лет назад

Остаюсь сегодня на котлетки!💖🌸 Очень аппетитно, Алечка!!!😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ксения П,

Спасибо за голос Ксения😘

julika
julika
8 лет назад

Уау!!!💗😋😋😋🍀

Апрель
Апрель
8 лет назад
julika,

спасибо💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
julika,

Юлечка спасибо за голос💗

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Алечка, у тебя, как всегда, сытно и вкусно! 😋😋 💐 💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
МарциПанка,

спасибочки, мне приятно😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.