Давайте к праздничному обеду испечем домашний хлеб.
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 95 г |
250 г |
250 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
260 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пакет |
½ ч. л. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Полная фигня!!!😳
вчера я испекла по этому рецепту Халу,но вот не могу сказать что получилось фотографировать не стала т,к огорчилась😕 ,тесто поднялось замечательно и дальше все вроде бы получилось,но вот уже в духовке местами очень расползлось, ,,, может муки надо было больше добавить покруче тесто замесить?
На вкус хлебушек вкусный ))
мама
мама
Очень вкусно. Спасибо!!!