
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха минут пять, главное — не передержать на огне, иначе они получатся сухими. Есть еще такой секрет: мясо кролика в террине застынет лучше, если его быстро остудить, поместив на лед или отправив в очень холодное место. Чтобы террин легче вынимался из формы, погрузите ее на несколько секунд в горячую воду. Подавать террин хорошо с чесночными гренками.
Белки | 62 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
1 тушка |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
6 листьев |
100 мл |
1 ст. л. |
25 г |
4 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Во время диеты овощи — верные союзники: они низкокалорийны, богаты клетчаткой и витаминами. Но не
Готовый шашлык из магазина может омрачить майские праздники и нанести серьезный вред здоровью. Об
Иногда в одном яйце «прячутся» сразу 2 желтка. Это значит, что в продукте в два раза больше
Окунуться в мир домашней выпечки и приготовить нежное, рассыпчатое печенье с воздушной творожной