+ 1000
+ 1000

Рыбная косичка, запеченная в духовке с "черным" соусом

Рыбная косичка, запеченная в духовке с "черным" соусом
Приготовление
32 минуты
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательное и эффектное блюдо, которое не требует большого количества времени,все делается очень быстро, а получается безумно вкусно!!!! Этот как раз тот вариант,как приготовить быстро и изысканно!! Ну а уж. о том, как это вкусно, и говорить не приходится!!

Ингредиенты

рыба может быть любая
2 филе трески примерно 600 г
1 луковичка
250 г шампиньонов
2 картофелины
3-4 веточки тимьяна
2 ст.л. заварки черного чая
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Заварим чай. Разогреем духовку до 200 градусов. Рыбу снимем с кожи,если она есть) и нарежем вдоль тонкими полосками. Заплетем в косички,скрепив для надежности в начале зубочистками. Одновременно с этим почистим лук и поставим разогреваться сковороду.
Заварим чай. Разогреем духовку до 200 градусов. Рыбу снимем с кожи,если она есть) и нарежем вдоль тонкими полосками. Заплетем в косички,скрепив для надежности в начале зубочистками. Одновременно с этим почистим лук и поставим разогреваться сковороду.
На весь экран
шаг 2/4
На противень,застеленный пергаментом переложим наши косички,положим по веточке тимьяна,чеснок в шкурке раздавленный.сбрызнем маслом.соль, перец по вкусу и в духовку на 12-15 минут.
На противень,застеленный пергаментом переложим наши косички,положим по веточке тимьяна,чеснок в шкурке раздавленный.сбрызнем маслом.соль, перец по вкусу и в духовку на 12-15 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Тем временем сделаем соус. Обжарим лук 2 минуты на разогретой сковороде. Почистим картофель и натрем на крупной терке. Грибы порежем кусочками. Отправим в сковороду, добавляем веточку тимьяна, все пермешиваем и наливаем заварку.
Тем временем сделаем соус. Обжарим лук 2 минуты на разогретой сковороде. Почистим картофель и натрем на крупной терке. Грибы порежем кусочками. Отправим в сковороду, добавляем веточку тимьяна, все пермешиваем и наливаем заварку.
На весь экран
шаг 4/4
Она усиливает грибной вкус и аромат. Добавим примерно 100 мл горячей воды и оставим тушиться на 5-7 минут. После этого взбиваем в блендере в пюре! Все готово. Выкладываем рыбку на тарелочку,добавляем соус. Приятного аппетита!!!
Она усиливает грибной вкус и аромат. Добавим примерно 100 мл горячей воды и оставим тушиться на 5-7 минут. После этого взбиваем в блендере в пюре! Все готово. Выкладываем рыбку на тарелочку,добавляем соус. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Рецепт из разряда "быстро и вкусно", а еще - необычно! Спасибо! Фото добавила! 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Надюша,прекрасно! 😃 А ещё можно с разной 😉 рыбкой (по цвету) косичку закрутить))) 💗

Nadin
Nadin
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша. да, можно с любой, тут подача сама главная)🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Коса супер!!!!😋😋😋

Nadin
Nadin
6 лет назад
Elen@Lat,

Ленчик благодарю)))💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

влюбилась в это блюдо с первого взгляда..уже хочу и сделаю! и белую нежирную рыбу уважаю по всем статьям! от меня голос и респект 💖💐

Nadin
Nadin
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизон,спасибо,милая!! за голос благодарю😍

Ирина Телесова
Ирина Телесова
6 лет назад

Идея просто блестящая!😃 Выполнено великолепно!😃 Надюша, очень вкусно и красиво получилось!😍😋🍁🍂🍁🍂🍁

Nadin
Nadin
6 лет назад
Ирина Телесова,

Ирочка,спасибо!!🌺

Показать еще комментарии