Паста со свининой и маслятами

Паста со свининой и маслятами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Итальянская кухня–достаточно проста. Блюда итальянской кухни готовятся из простых и доступных продуктов. Я решила не изобретать ничего нового и приготовила пасту из того,что у меня было в холодильнике. А было у меня там мясо грибы....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории405кКал
    16.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут.
    В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут.
  • Шаг 1 К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут.
    К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут.
  • Шаг 2 В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезанные грибы и тушим еще 5 минут. Солим,посыпаем розмарином, сушеным базиликом и свежемолотым перцем. Перемешиваем с отварными макаронами. Готово! Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
    В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезанные грибы и тушим еще 5 минут. Солим,посыпаем розмарином, сушеным базиликом и свежемолотым перцем. Перемешиваем с отварными макаронами. Готово! Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ириша
    ИришаАвтор рецепта

     Да, для детей это самые интересные макароны!!!!😃

    • Т

       Я тоже своим,когда 😊 были маленькие,покупала "бабочки"))) 😇🐾

      Оставить комментарий