Моя семья очень любит лазанью, я, в свою очередь, стараюсь сделать ее не только вкусной, но и полезной, именно поэтому добавляю в нее как можно больше овощей (пищевые волокна очень нужны нашему организму).
В Инете видела такой способ приготовления лазаньи в мультиварке, но решилась попробовать его впервые. В процессе приготовления думала, что это будет первый и последний раз, сначала отключались программы "Суп" и "Рис", срабатывала какая-то защита от перегрева, работать она согласилась только на программе "Выпечка", но ... все закончилось благополучно, и результат меня порадовал.
Можно использовать листы лазаньи, но для этого их надо разламывать и укладывать в чашу, я решила, что проще завести тесто и раскатывать круглые лепешки в размер чаши.
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Меня смущает "ПОЛЕЗНАЯ" пища после Микроволновки 😝, а всё последующее вполне вкусненько
Я тоже с недоверием относилась к микроволновке. Пока не посмотрела передачу, где запекали яблоки в микроволновке и в духовке, а потом проверяли наличие витаминов. Так вот из микроволновки яблоко было более богатым на витамины, за счет меньшей по времени термообработкиpooh_lol
Муж подарил мультиварку, ищу рецепты для этого дивайса, но мне кажется, лазанью овощную или мясную все же проще сделать в духовке? и посуды меньше испачкаешь...
Как же быть? А плов не посоветуте как делать, все сразу в чашу или все же лучше обжарить мясо и морковь брусочками как при обычной готовке, а потом сложить в мультиварку??
Плов - это то блюдо, которое я теперь готовлю только в мультиварке. Обжариваю лук, морковь и мясо на программе "Жарка" в течение 20 минут, потом добавляю воды из расчета = объем риса, который будет готовиться *2,5, т.е. если будет 1 мультистакан (160 мл - у меня) то воды наливаю 400 мл, солю и высыпаю промытый рис, не перемешиваю, только разравниваю. Закрываю крышку и включаю программу "Рис" (может называться "Плов" у некоторых), минут через 40-45 все готово. Если налить воды больше, то время готовки увеличится и мясо может подгореть, хотя это конечно на любителя. И еще - после того как попробовала запеканку творожную - мы стали ее поклонниками, в духовке у меня такая классная никогда не получалась, советую попробовать.
Спасибо! Значит лучше все же сначала обжаривать, сегодня буду делать плов.
А запеканку я делаю по Юлиному рецепту- называется "воздушный творожник" есть на сайте, очень-очень вкусная и несложная, рекомендую!
Вкусно, но очень калорийно, я предпочитаю варианты полегче😘
Сытнейшее 😄 блюдо...лазанья! 😎🌺
Необычно😃
Вы про мультиварку???
Да😌😌
Отличная лазанья, с такой начинкой😍очень вкусно😋
И каждый раз разная, все зависит от овощей в холодильнике😜