салат "Радуга"

салат "Радуга"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат очень даже праздничный, формируется слоями, каждый слой промазывается майонезом. Можно сделать порционно с помошью кольца, можно в прозрачные стаканы, а можно и в одну форму (так как я делала его просто для пробы, то сдела в одну). Пробуйте! Приятного аппетита!!! Ингредиенты можно регулировать самостоятельно, если вам что-то нравится больше - добавляйте, но в меру))) Ингредиенты пишу как в рецепте, я брала в 2 раза больше.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры116г
    145.00% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории1320кКал
    55.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отвариваем свеклу и яйца. Охладить. Все очистить, отделить белок от желтка.
  • Шаг 1
    Нарезаем и натираем на терке все ингредиенты. Натертую свеклу смешиваю с чесноком, хотя мне кажется можно чеснок добавить и в майонез, кому уж сильно нравится. :) Нарезаем ветчину и огурец соломкой, натереть белок и сыр.
  • Шаг 2
    Укладываем все слоями, начиная со свеклы потом ветчина, белок, огурец, сыр, и наконец желток, натереть на меленькой терке. Не забывайте перемазывать майонезом. Украшаем зеленью.
Оценить510
0

Автор рецепта

КатяКатя,автор рецепта
Всем привет! Меня зовут Катя, я еще студентка. Готовить начала года так 4 назад, и во всем "виновата" Юлия Высоцкая :) Очень люблю свою семью и мне так приятно что я могу привнести в их жизнь радость, счастье когда они кушают то что приготовлено мной. Люблю конечно готовить и для себя, сесть и наслаждаться прелестями жизни. Замечательный сайт, много интересных людей, так что давай те общаться и дружить.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Слоёные салатики 😃 всегда украсят стол! 🍀🌸🍀

    Оставить комментарий